不支持Flash

iPhone英国发布 O2版与美国版真机比对

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 13:35  IT.COM.CN
文/虫儿飞

  苹果公司19日在位于英国伦敦摄政街的苹果旗舰店召开了名为“Mum is no longer the word”(不再沉默)的发布会,乔布斯亲临现场发布了英国版本的iPhone手机。此次英国发布会规模不大,仅仅是在苹果专卖店中举行,现场聚集了近百名记者。

iPhone英国发布O2版与美国版真机比对

(英国版iPhone将由O2独家代理11月9日上市)

iPhone英国发布O2版与美国版真机比对

(iPhone英国上市发布会在伦敦摄政街的苹果旗舰店召开)

iPhone英国发布O2版与美国版真机比对

(发布会规模不大聚集了近百名记者)

  到场的除了苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯,还有O2英国CEO Matthew Key同时在场。发布在英国当地时间19日上午10点开始,乔布斯照例上台演讲,单刀直入的宣布了今天发布会主要也是唯一的内容,英国版iPhone将由O2独家代理,并声称iPhone手机是一种三合一的产品,是一种突破性的手机,是与你目前使用的手机完全不同的手机,它很容易操作,能给你带来前所未有的操控享受。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·iPhone英国发布 O2版与美国版真机比对
·iPhone英国发布 O2版与美国版真机比对(2)
·iPhone英国发布 O2版与美国版真机比对(3)
·iPhone英国发布 O2版与美国版真机比对(4)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash