不支持Flash

极致奢华诱惑 至尊限量版金色手机荟萃

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 13:05  太平洋电脑网

  转眼又是秋天,说到秋天大家会想到些什么呢?收获、红叶、暖阳,提到秋天的色彩大家又会想到什么呢?除了漫山遍野的红枫之外,金色是秋天里大家最容易看到的颜色了。而今年的流行元素中,金色也是非常重要的一环,无论是衣服、鞋子还是包包,都有了复古的金色版本。手机作为时尚的消费电子产品自然也不会缺少了金色元素。

  “黄金”在很多人眼里都代表着奢华,而在手机领域,嫉妒奢华的产品同样不在少数,其中价值百万美元的Goldvish极品手机,便是最佳代表。当然对于很多消费者来说,如此价格的产品拥有并不现实,但市场上身披“黄金甲”的手机却不在少数,在下面的文章中笔者将为大家推荐一些市场上销售的金色炫目机型。

尊贵“金”品
诺基亚 8800Sirocco(报价 图片 热评)黄金版

  诺基亚8800系列一直是奢华手机典范,今年,在8800的基础上诺基亚又推出了更加精致的8800se,当然8800推出了黄金版,8800se也不能落后。前一段时间,诺基亚又全新打造出引领金属风潮的8800 Sirocco Gold 18K黄金限量典藏版。

极致奢华诱惑至尊限量版金色手机荟萃

图为:诺基亚8800Sirocco

  而与之前周大福合作的黄金版不同,本次发布的8800 Sirocco Gold 18K黄金限量典藏版将在我国台湾省发行2000部,并且每部手机的背面都会蚀刻上一个专属的序号,从0001到2000,让其再度登上独一无二的尊贵手机王座。

极致奢华诱惑至尊限量版金色手机荟萃

图为:诺基亚8800Sirocco

  诺基亚本来发布的8800 Sirocco Gold 18K黄金限量典藏版采用了由10微米涂层的纯24K铂金打造的外壳,流线型的造型设计还让该机具备了良好的手感,轻轻的将机身向上推出那流畅的感觉让您有种轻柔而气派的感觉,散发出耀眼的金属光泽。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 8800SE黄金版
·诺基亚 6233黄金版
·三星 SGH-P318+黄金版
·LG KG90n黄金版
·诺基亚 8800黄金版
·摩托罗拉 V3i黄金版

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash