不支持Flash

移动办公室 最受欢迎商务智能手机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 07:29  新浪科技

三星 SGH-i718(报价 图片 视频 热评)

  虽说三星这款PPC手机I718已经上市了许久,但是对于其优秀的设计以及出色的功能来说,其在当前依然是一款非常不错的智能机型,在市场上依然非常的受到关注。108×58×13.5 mm的体积在PPC手机中显得很是小巧,不足110克的重量对于一款PPC手机来说非常难得,超薄的机身设计具有良好的便携性,出色的工业设计和大胆的颜色搭配让i718有着很大的魅力诱惑,与众多传统的PPC手机相比,三星i718在造型设计方面显得要更为优秀。

移动办公室最受欢迎商务智能手机推荐(5)

点击图片查看三星i718详细资料

  宽大的屏幕为占据了机身超过3/4的面积,65536色的TFT显示屏,分辨率为Windows Mobile标准的QVGA(240x320)像素,2.8英寸的可视面积带来了优秀显示效果的同时有具备有优秀的操控手感,显示效果与多普达等机型相比要更为优秀,搭配上三星独特的菜单设计,即便是首度接触i718的用户也同样能够轻松的进行操控。16BIT的自然铃声向下兼容72和弦的铃声,独立的扬声器在Windows Mobile操作系统的良好支持下有着优异的表现。

移动办公室最受欢迎商务智能手机推荐(5)

点击图片查看三星i718详细资料

  三星i718配备了一颗200万像素的摄像头,仅13.5毫米的机身厚度还添加了自动对焦的功能,提供了非常优秀的拍摄效果,在超薄的PPC手机中非常难得。为了充分发挥自动对焦摄像头的作用,三星i718还内置了名片识别的功能,为商务人士的应用带来了极大的方便。

  三星i718配备了由英特尔公司生产的PXA272系列CPU,最高的运行频率为312MHz,频率虽然不太高,但是足以能够应付一般的PPC软件应用,在存储容量方面,三星i718的机身提供了128MB的Flash Rom,扣除系统占据的空间,用户实际可用空间约为53MB。64M的程序运行内存在开机之后剩余多达32M的空间,为系统提供高效的执行效率。除了内置大容量的Flash闪存,三星i718还支持Micro SD卡的扩充,支持热插拔的操作为用户带来极大的方便。三星i718内置了蓝牙2.0的连接支持,并没有提供红外线的支持。在蓝牙方面,除了一般的功能之外,三星i718还提供了对蓝牙无线立体声A2DP的音频传输,为用户带来了良好的音乐体验。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 P1c
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·诺基亚 E62
·多普达 C720
·三星 SGH-i718
·联想 ET600

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash