不支持Flash

安妮宝贝尝试 "有声写作" 3G门户无线首发

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 16:48  太平洋电脑网
作者:厂商来风

  一段温暖真挚关于爱的故事;两个经历传奇女子心有默契的合作——安妮宝贝首次尝试“有声图书”,在新作《素年锦时》中推出中国出版上第一部配套语音书《素年锦时之月棠记》。

  继《莲花》之后,安妮在新作继续审视自我,以清谈的形式回忆童年,探索自我与外在环境和内心世界的关系。文字风格清淡洗练,观点直率深入。

  书中附其最新三万字小说《月棠记》,首次以温暖笔触涉及都市婚姻主题,也安妮首次在作品中描绘家庭,“讲述成人的故事,属于孩子的心”。BeRong Content在这个新题材上尝试了新的形式,将安静内敛的文字与音乐结合,与瑞丽、SonyBMG携手打造国内第一本真正意义上的“有声图书”。

  在有声图书《月棠记》中邀请了个性女歌手丁薇演绎主题歌、知性女声Annabelle Long小姐成为“最安妮”声音,用音乐、插图、朗读等多种形式,带来一次用耳朵“阅读”的神秘体验。

除此外尝试外,安妮宝贝更将首次尝试手机新平台——9月19日在最大的手机上网门户3G门户(手机登录3G.CN)授权无线首发《素年锦时》。全免费提供《月棠记》感性文字阅读、主题曲丁薇清新声线的试听,读者均可手机登录3G.cn先听为快!

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash