不支持Flash

捕捉精彩 八款自动对焦拍照手机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 06:27  中关村在线

闪耀的“施奈德”镜头机——LG KG70
参考价格:3095元

    在拍照手机领域,诺基亚有“卡尔.蔡司”、索尼爱立信有“Cyber-shot”LG也不甘示弱,“Black Label”系列中第一款正式上市的产品KG70就首次将施奈德专业镜头融入到手机当中。

捕捉精彩八款自动对焦拍照手机推荐(4)

点击图片查看LG KG70详细资料

    LG KG70是“Black Label”系列产品中的滑盖力作,摄像头功能是LG KG70的一大卖点之一,Shine大手笔的配备了德国专业镜头制造厂商施耐德的光学认证镜头,首次在手机产品上配备了自动对焦KREUZHACH镜头,成像的质量令人期待。200万像素的自动对焦摄像头位于机身背面的一角,横握拍摄时很有卡片DC的感觉。为了充分发挥自动对焦摄像头的强劲功能,KG70的摄像头配备了高亮度的闪光灯和自拍镜的支持。

捕捉精彩八款自动对焦拍照手机推荐(4) 捕捉精彩八款自动对焦拍照手机推荐(4)

点击图片查看LG KG70详细资料

编辑点评:

    LG KG70 Shine作为一款面向时尚用户的手机,它的金属超薄滑盖机身,精美的QVGA屏幕再加上200万像素的自动对焦施耐德镜头实在是光彩夺目,卖点十足。对于拍照功能要求较高的时尚人士不妨考虑下这款手机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·手机也玩三倍光变:诺基亚 N93i
·WM智能机中的拍照强手:三星 SGH-i718+
·最薄自动对焦滑盖机:三星 SGH-U608
·闪耀的“施奈德”镜头机:LG KG70
·卖得最火的拍照手机:诺基亚 N73
·Cyber-shot旗手:索尼爱立信 K790c
·音乐手机也玩自动对焦:索尼爱立信 W810c
·最便宜的AF手机:LG KE608

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash