不支持Flash

3.2寸大屏 三星顶级智能手机F700登场

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 00:18  eNet硅谷动力
  三星电子宣布将与全球最大移动通信厂商Vodafone合作,共同在欧洲市场推出尊荣智能SGH-F700手机。这款手机已于今年二月份于3GSM World Congress世界电信展览会中推出,同时预告11月初将于欧洲上市,国内上市计划仍未定。F700是智能手机中的佼佼者,除了外型时尚突出、极富设计感之外,在硬件规格上,更具有完整的商务实用功能与多媒体娱乐效能。

3.2寸大屏三星顶级智能手机F700登场

图为:三星顶级Ultra智能手机F700

  在Vodafone的3G宽频(HSDPA)网络架构下,三星F700资料传输速率可达3.6Mbps,让使用者充分体验存取互联网的飙速快感,以及更快速的音乐下载。通过独特创新的触控屏幕技术,也能让使用者随心所欲地使用应用程序及菜单进行导览。三星F700也兼具温柔轻触的键盘及不胜枚举的多媒体功能,此外,三星也将专门人体界面工程及设计技术套用在三星F700上,创造出足以自夸的全触控屏幕、交互式触控板及QWERTY键盘,成为最容易使用的多媒体手机。

3.2寸大屏三星顶级智能手机F700登场

图为:三星顶级Ultra智能手机F700

  无论是商务或专业人士都能在令人瞠目结舌的全新F700的3.2寸彩色屏幕上浏览手机内容。本装置囊括了一流的娱乐功能,包括先进的3百万像素自动对焦镜头,以及3.6Mbps HSDPA功能,不管是在观赏视频、聆听优美歌曲、高质量相片取景、浏览互联网、或是在移动中收发电子邮件时,都能得心应手。而屏幕底下的滑盖式全功能QWERTY键盘,更能强化使用者存取行动电子邮件及文字信息的服务。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash