不支持Flash

跟上潮流 奢侈品牌Vertu手机推3G版新机

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 11:57  天极yesky
文/晨风

  Vertu品牌的手机产品向来都是与高端及高价格划等号的。不过似乎是考虑到目前全欧洲已经相当普及的3G手机网络,Vertu公司于近日对外宣布将会推出支持3G手机网络的Vertu Ascent Ti手机。可以相信,当对3G手机网络提供支持之后,将会对Vertu公司手机产品的销量带来一定的促进作用。

跟上潮流奢侈品牌Vertu手机推3G版新机

图为:

奢侈品
牌Vertu手机推3G版新机

  目前3G版的Vertu Ascent Ti已经正式上市,该手机将能够支持UMTS 2100 MHz网络,配备有300万像素摄像头,QVGA级显示屏以及Series 40平台。此外值得一提的就是该款手机的内置内存容量将会高达4GB。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash