不支持Flash

取代W958c 三星4GB音乐王F310谍照再现

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 10:23  中关村在线
中关村在线 闵媛

   一个月前笔者曾为大家带来两款三星手机新品的报道(详情点击:超薄滑盖触摸屏幕 三星F330与F310曝光),由于当时所得到的资料不够全面,所以对于这两款手机我们并没有给大家带来详细的报道。但根据目前我们所掌握的资料,这两款手机中的一款型号为F310(又被称为“Serenata”)的产品主打音乐功能,该机拥有4GB海量内存,与目前的索尼爱立信W958c有得一拼。

取代W958c三星4GB音乐王F310谍照再现

图为拥有4GB内存的音乐手机三星F310

    从图片中我们可以看出,这款三星F310的外形与MP3有些类似,除了一个屏幕与镭射功能方向键外似乎没有其它多余的设置。同时该机还与来自丹麦的顶级音响制造商Bang&Olufsen合作,从而保证其出色的音效表现。不仅如此,三星F310还拥有4GB内存,足够用户存储日常所需的音乐文件。该机有一个非常特别的地方便在于其屏幕位于功能键下方,而数字键则隐藏在滑盖之中,可以说是一款非常另类的音乐手机。

取代W958c三星4GB音乐王F310谍照再现

图为拥有4GB内存的音乐手机三星F310

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash