跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

商务旗舰风采 索尼爱立信集大成新机P1c详评(9)

http://www.sina.com.cn  2007年09月14日 09:36  手机之家

  进入主菜单的工具,还有几项商务人士青睐的功能放在这里面。

  BlackBerry,即我们通常所说的黑莓,这里不是指的黑莓RIM手机,而是表示P1c支持中国移动和RIM联合提供的黑莓业务,对于常常需要通过电子邮件办公的人士,不需要单独购买黑莓手机,用自己的P1c就能享受到黑莓业务的支持。据笔者目前所知,非黑莓RIM手机能使用黑莓业务的手机终端,除了今天的主角P1c,也就仅有摩托罗拉Q一款了。笔者致电中国移动得知,目前此业务并不针对个人用户开放,而近提供给商业集团用户。

  商务旗舰风采索尼爱立信集大成新机P1c详评(9)

    图为:索尼爱立信 P1c手机菜单  

  商务旗舰风采索尼爱立信集大成新机P1c详评(9)

    图为:索尼爱立信 P1c手机菜单

  不需要更换专用的黑莓设备就可以得到黑莓业务支持,P1c为高端商务人群提供了如此方便

  “黑莓”(BlackBerry)是加拿大RIM公司制造的带有GSM/CDMA电话功能的PDA掌上电脑,它拥有蓝牙、收发短信等功能,可作为一台时下最新款的手机使用。“黑莓”最大的便利是“随时随地收发电邮”,对于业务繁忙的商务人士来说,这无疑是一个极具诱惑力的概念。2005年初,中国移动以打包的形式开始向自己的高端用户提供移动电子邮件服务,同时中国移动已经引进黑莓。黑莓能否在中国获得成功,将取决于少数高级商务人士这样的高端用户的认可程度。黑莓带给用户的是一种移动商务办公的理念。

  相对于黑莓昂贵的价格,手机邮箱的费用就显得温和很多了,需要用手机处理电子邮件的用户只要开通了手机邮箱业务,就能随时随地享受到电子邮件主动推送到手机的服务,而P1c已内置了手机邮箱的客户端。

  商务旗舰风采索尼爱立信集大成新机P1c详评(9)

    图为:索尼爱立信 P1c手机菜单  

  商务旗舰风采索尼爱立信集大成新机P1c详评(9)

    图为:索尼爱立信 P1c手机菜单  

  中国移动的手机邮箱业务适用人群更为广泛

  飞信是中国移动现在力推的移动IM业务,P1c也将其预装在手机中,方便用户直接使用。

本文导航:
·前言
·外观
·外观(1)
·操控
·操控(2)
·屏幕菜单
·商务功能体验
·商务体验(2)
·商务体验(3)
·商务体验(4)
·影音功能体验
·音乐体验
·拍摄功能体验
·拍摄样张
·超值软件体验
·超值软件体验(2)
·超值软件体验(3)
·超值软件体验(4)
·其他说明及总结报告

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有