不支持Flash

蓝色诱惑别具一格 三星实用J608低价抢眼

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 13:27  天极yesky
椰风 

  【天极北京9月13日消息】三星J608沿袭了三星经典的超薄外形设计,虽然没有新意,但是宝石蓝色的机身为其增添了一丝时尚活力,通过新颖的配色展开新一轮的诱惑。不仅如此,还为其还增添了LG巧克力触摸感应按键设计,搭配上实用的功能,使其在中端手机市场上尤为抢眼。目前小编在18900手机网获悉,此款手机已经抢先到货开卖了,仅1880元,想要感受手机时尚潮流震撼的朋友可以一饱眼福了。

蓝色诱惑别具一格三星实用J608低价抢眼

  三星J608采用了三星经典的滑盖设计,机身使用铬合金材质,珐琅处理的表面显得格外的漂亮时尚。机身的“三围”为97×44×15.2毫米,体重92g,机身轻巧,携带非常的方便。而且它还是一款四频手机,支持GSM/GPRS/900/1800/1900MHz网络,在世界各地都可以尽情使用。

  J608的触摸导航键采用了蓝色的红外触感按键,在晚上给人的感觉很是不错。显示屏方面采用了65K色TFT屏幕,虽然不是QVGA分辨率,但是依靠三星卓越的显示屏技术,总体显示效果还算令人满意。

蓝色诱惑别具一格三星实用J608低价抢眼

  在拍摄方面J608尽现实用主义,自带一个130万像素的CMOS摄像头,支持数码变焦、亮度调节、白平衡/ISO设置以及视频摄录等功能,可拍摄最大分辨率为1280×1024像素的照片,虽然不是主流配置,但基本上也能满足用户的日常需要。

  同时,J608采用了40和弦的铃音,内置数码音乐播放器,兼容MP3/AAC/AAC+等格式音乐播放,可自主设定播放列表,选择循环模式以及随机播放模式,并且还拥有多种均衡器调节和视觉效果播放模式选择,为用户们提供相当完善的音乐播放功能。

蓝色诱惑别具一格三星实用J608低价抢眼

  其它功能方面,J608拥有1000条联系人存储空间,同时该机采用的是名片式电话薄设计。支持micro-SD卡扩展,所以不需要担心音乐文件无处可放,完全满足用户的存储需求。还支持JAVA2.0、蓝牙、秒表、闹钟、备忘录等多种实用工具。

  天极点评:三星的J608拥有触摸感应按键、百万拍照、蓝牙,影音播放等时下流行功能,不得不说它是款实用主义的机型,在中端手机市场上能与之媲美的机型还是寥寥无几的。而且还内置FM收音机,支持自动搜索电台功能,对于喜爱收听电台节目的朋友来说是个不错的选择,感兴趣的朋友不妨去18900手机网看看吧。

  [产品型号] 三星SGH-J608
  [产品报价] ¥1880
  [推荐商家] 18900手机网 www.18900.com
  [联系方式] 4008118988

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash