不支持Flash

双核商务手机 UT斯达康DV007只要1099元

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 13:18  天极yesky
何沣洋 

  【天极Yesky重庆13日消息】  随着集手写、DV拍摄、多人会议室、音乐播放、商务办公等多种强大功能于一身的高性能手机越来越受消费者青睐,UT斯达康也趁势推出一款拥有双核配置的全屏手写机——DV007。这款手机不但配置高,而且其摄像、视频欣赏等娱乐功能也十分强大。目前这款手机已经降至1099元!

双核商务手机UT斯达康DV007只要1099元

  DV007的外观设计采用了玄墨色作为主色调,配以银色的外廓轮线作为点缀,显得十分内敛。手机尺寸为97×51×19mm,重120g。机身的前后面板均采用橡胶手感的硬塑材质,手感十分细腻。屏幕为2.2英寸的超大26万色TFT彩屏,具备QVGA级别的240×320像素的显示水准,画面清晰、细腻。

双核商务手机UT斯达康DV007只要1099元

  处理器配备了Intel XScale PXA270 312MHz和Philips ARM7双核组合,内置主流的200万像素的CMOS摄像头,拥有8倍数码变焦功能,支持多种照片分辨率,该款手机摄像头插值可以达到400万像素的照片输出,分辨率最大可以达到2304*1728像素,实际的成像效果十分理想,该机还支持连拍和10秒定时拍照,另外还支持对照片加以各种特效显示。

双核商务手机UT斯达康DV007只要1099元

  DV007配备了128MB的动态存储空间,及64MB RAM空间,可用于储存用户的基本信息,另外通过TF扩展卡可以最大支持2GB的空间。所以完全不必担心空间不够用。该机支持WAP2.0上网,内置蓝牙2.0接口,以及USB数据线传输,值得一提的是,该机内置式E-mail支持POP3/SMTP/IMAP协议,使用“设置向导”可轻松配置电子邮件,方便办公。

  UT斯达康DV007集多种功能于一身,值得一提的是该手机支持多达256人的手机会议功能,可谓是实为罕见,感兴趣的朋友不妨去看看。

[经 销 商]:网联手机网—重庆·华宇名都店  [全新大陆行货 全国联保]
[公司地址]:重庆石桥铺华宇名都27号楼23楼-20号
[客服电话]:023-86328208  023-68621626
[客服 QQ]:676106522  316100582  245640869
[公司网站]:www.132shop.com

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash