不支持Flash

索尼爱立信重拳出击 全面征集客服“金点子”

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 13:00  天极yesky
Y 

  为了更好的回馈和服务广大消费者,全球知名的手机通讯厂商索尼爱立信于近日举行了“客服和自主更新服务金点子”征集活动。此次“金点子”征集活动目前已经全面开始,广大消费者可以前往索尼爱立信手机论坛活动专区中(网址为http://sebbs.it168.com/thread-641692-1-1.html),说出自己的意见和建议,并与广大索尼爱立信手机用户充分交流,分享自己使用手机时的心得体会。

  本次“客服和自主更新服务金点子”征集活动,主要征集的是针对索尼爱立信客服方面和手机软件升级的内容(即官方网站更新服务和空中无线更新服务)的建议。凡是提出建设性建议并且建议被采纳的消费者,均可参观为此次活动而首次开放的索尼爱立信手机实验室,并参与到索尼爱立信相关部门的小组讨论中。而广大消费者在此次活动中所提出的建议,也会被索尼爱立信作为售后服务资源,以更好的为广大消费者服务。无论你在寻求客户服务或自主更新服务时遇到何种问题,或者觉得这些服务还需要哪些程度的改善,都可以借此活动将建议直接表达出来,让索尼爱立信了解并有效改进。

  索尼爱立信的客户服务始终秉承“最具创新力和吸引力”的品牌宗旨,始终遵循“主动关怀、全面服务、专业维修”的服务理念,在服务方面根据用户不同的需求,主动在技术与方式上双重创新,向用户提供更为可靠、便捷和全面的差异化服务。满意的顾客来源于满意的服务供应商,面对全国超过600个的服务点,包括三家专业服务供应商和多家销售与服务一体的服务供应商。索尼爱立信不仅确保服务供应商的收益,同时还加强了供应商员工的品牌归属感,以让他们更好地为用户服务。正是通过全面落实其客户服务的宗旨和理念,索尼爱立信为消费者提供了非常可靠、快捷和便利的超值服务和全新体验,从而受到了消费者的广泛喜爱和好评。

  为了让服务更加便捷,索尼爱立信早在2006年就在中国大力推广的两项非常可靠的手机软件自主更新服务,分别为“空中无线更新服务”和“官方网站更新服务”,让索尼爱立信的用户可以随时随地地自己更新手机软件,确保手机拥有最强的性能和最新的功能,同时还可以最高程度保障用户个人信息的安全性,将服务中心无限延伸到了用户的身边。索尼爱立信推出的“空中无线更新服务”,率先将软件更新简化到了手机菜单的一个选项(更新服务)。只要用户的索尼爱立信手机支持GPRS网络,就能借助此服务以无线方式进行数据传输、实现软件更新。而索尼爱立信“官方网站更新服务”也为索尼爱立信的个人手机用户免费提供最新的软件更新服务,用户只需通过电脑登陆到索尼爱立信官方自主更新网站(www.sonyericsson.com/updateservice),按照下载指引,在手机软件下载平台上将客户端程序下载并安装到电脑中,然后利用USB数据线与手机相连,就可自主实现手机软件的随时更新。

  借势此次金点子征集活动,索尼爱立信将充分了解广大消费者的实际需求,将服务理念切实的转化为具体服务措施,在今后为广大消费者提供更加优质、便捷的客户服务。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash