不支持Flash

优雅华丽 索爱全键盘智能强机P1c评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 11:42  手机中国

按键接口:细节就得细细看

QWERTY键盘

  索爱P1c的全键盘设计和M608极为相似,双向的按键在保证了输入便捷度的情况下最大程度的节约了机身。索爱P1c的按键表面有一层质地柔和的涂层,在使用按键的时候手感非常好,只是考虑到商务用户男性居多,手大者也不在少数。而索爱P1c的键盘颗粒本以偏小,更何况还得将一个键掰成两半使用,因此该键盘的实用性值得商榷。

优雅华丽索爱全键盘智能强机P1c评测(3)

索尼爱立信P1c的全键盘偏小

背面设计

  索爱P1c的商务气质在其双面设计上也有体现,经典的镜头与索爱标志的搭配非常出彩。就连扬声器这种需要“张扬”的部件也被很好的隐藏在镜头旁边,整体性保持的很好。另外,索爱P1c的背面机身的胶状涂层手感很好,而且还能起到防滑的作用。

优雅华丽索爱全键盘智能强机P1c评测(3)

索尼爱立信P1c的背面镜头相当专业

手写笔

  索爱P1c手写笔插槽笔M608也有进步,笔槽没有那么突出,在使用过程中不会很经常被碰调了。索爱P1c的手写笔偏细,笔端为暗红色,手感不错但做工一般。

优雅华丽索爱全键盘智能强机P1c评测(3)

索尼爱立信P1c的手写笔做工一般

周边接口

  索爱P1c机身周边的按键接口很多,通过这些按键足够完成日常手机的操作。手机左方为UIQ机型标志性的滚轮、返回键以及手机挂绳;右边是上网键、拍摄键和M2卡槽;索爱P1c顶端是手机开关和红外线端口;底部为数据线、充电器、耳机公用的插槽。

优雅华丽索爱全键盘智能强机P1c评测(3)

索尼爱立信P1c的周边借口

优雅华丽索爱全键盘智能强机P1c评测(3) 优雅华丽索爱全键盘智能强机P1c评测(3)

索尼爱立信P1c的周边借口

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·整体外观
·配件
·按键接口
·屏幕界面
·性能提升
·输入测试
·拍摄测试
·商务性能
·多媒体性能
·多媒体性能(2)
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash