不支持Flash

商务超长待机 酷派双模手机268破三千

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 08:11  中关村在线

文/钱小磊

    [北京行情] 2007年9月13日,酷派 268(图片 热评)(行货)促销价为2950元,首度跌破3000元大关,配件为:双电双充、耳机、数据线。酷派268使用了高通公司支持单芯片解决方案的QSC6030芯片,这也是QSC6030在全球的首次实际应用。

商务超长待机酷派双模手机268破三千

点击图片查看酷派 268详细资料

    酷派268最吸引人的就是黑色与银灰色巧妙组合的直板机身。此外,2.2寸的超大触摸屏,支持全屏手写也使得录入更加方便。130万像素的摄像头还支持名片扫描功能,对于商务人士来说非常实用。

商务超长待机酷派双模手机268破三千

点击图片查看酷派 268详细资料

编辑点评:

    酷派268的待机居然长达7天,这在双模双待产品中是不多见的,强劲的待机时间很适合繁忙的商务人士,不到3000元的售价估计对于商务人士而言真的不算什么。

酷派268(行货)
[参考价格] 2950元 
[商家电话] 68583858 68577950

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash