不支持Flash

扔MP3卖DC 秋游必备音乐拍照机型推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 10:31  手机中国

三星 SGH-U608(报价 图片 热评)
参考价格:3550元(行货)
推荐指数:★★★★

     三星U608秉承了三星一贯不错的拍照效果。它配备了一颗300万像素的自动对焦摄像头,可以拍摄最大2048×1536分辨率的图片。并且可以支持6、9、15张连拍,3、5、10秒定时拍摄、微距以及矩阵拍摄,对外出游玩可以说是相当适合。

扔MP3卖DC秋游必备音乐拍照机型推荐(6)

图为:三星U608手机

    在音乐方面,三星U608采用了全新的音乐播放器,可以播放MP3、AAC、eACC以及WMA等格式的文件。比较新颖的一点,就是在音乐播放界面最上方会显示专辑的封面,当然这需要音乐文件的支持。除此之外,三星U608的可选项也是非常丰富,除了常规的播放模式,还提供有一般、古典、爵士、摇滚四种均衡器及3D环绕音效。并且支持后台播放。

扔MP3卖DC秋游必备音乐拍照机型推荐(6)

图为:三星U608手机

编辑点评:

    三星U608是一款超薄设计的手机,如果平时使用,会非常的时尚,而在出行中,更会体现出它的便携性,所以不论是日常生活还是出门旅行,三星U608都是不错的选择。

结语:

    为秋游蠢蠢欲动的你,是不是准备把相机MP3放在家里轻装上阵了呢?在编辑看来如果你还是一个学生,那么超强性价比的索尼爱立信W810非常适合你,如果是想拍摄视频的年轻白领,那么选择诺基亚N93i就相当明智了。最后手机中国编辑祝大家有个开心愉快的秋游之行。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·诺基亚 N73
·索尼爱立信 W810c
·诺基亚 N93i
·摩托罗拉 ROKR E6
·索尼爱立信 K790c
·三星 SGH-U608

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash