不支持Flash

扔MP3卖DC 秋游必备音乐拍照机型推荐

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 10:31  手机中国
文/王琪

    前言:炎炎夏日已经结束,在这秋高气爽的日子里,人们纷纷走出户外享受这份不可多得的清爽。为了给出游留下更精彩的过程和回忆,很多人都有着自己的“旅行套装”:数码相机、DV机、MP3等等。这些东西虽然能给我们的旅行带来快乐,留下回忆,但是也无形中成了我们的累赘。于是很多朋友便找到了一个两全其美的办法,那就是能够基本替代上面这些电子产品的另一个生活必备品:手机。

    目前手机的影像和音乐功能已经被厂商开发的淋漓尽致,虽然还不能说手机已经能够完全替代专业的相机、DV机和MP3,但是用来满足我们的日常生活需要,已经是绰绰有余了。下面我们就来看看这些被朋友们成为“一机在手,旅行无忧”的影像和音乐功能强大的手机,也给希望有更精彩的旅行的朋友提供一些参考。


诺基亚 N73(报价 图片 视频 热评)
参考价格:2690元(改版机)
推荐指数:★★★★

    诺基亚N73虽然上市时间较早,但是目前的关注度却是相当高。诺基亚N73拥有一颗320万像素“卡尔.蔡司”自动对焦摄像头。能够用最少的光学镜片得到最高质量的影像,目前这种镜头已经在世界上被广泛使用。由于配备了与数码相机同等级的机械快门(Mechanical Shutter),可让画面一次曝光后就立即取景,不会造成我们通常所说的“拍照延迟”现象,即便是按下快门后立刻移动手机,也会得到非常清晰的照片,非常适合旅行中的拍摄。

扔MP3卖DC秋游必备音乐拍照机型推荐

图为:诺基亚N73手机

    诺基亚N73不仅照相方面超强,在音乐功能上更是非常实用。它采用和3250一样的音乐播放软件,虽然其内核依旧基于RealPlayer,但功能却强大了不少。操作界面相当直观,更为人性化。在音频设置方面,诺基亚N73拥有默认、超重低音、古典音乐、爵士音乐、流行音乐和摇滚音乐六种均衡器。如果这些效果还不能令你满意,你还可以通过“编辑”进一步个性化。

扔MP3卖DC秋游必备音乐拍照机型推荐

图为:诺基亚N73手机

编辑点评:

    同很多诺基亚手机一样,诺基亚N73也配备一款型号为HS-23型立体声耳机。它的中高频表现较为出色,特别是对人声和琴声的把握相当到位,连手指与琴弦的摩擦声都是相当动人。超强的照相功能,令人满意的音乐功能,配上效果不错的耳机,相信足够满足你的出游休闲和拍摄的需要。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N73
·索尼爱立信 W810c
·诺基亚 N93i
·摩托罗拉 ROKR E6
·索尼爱立信 K790c
·三星 SGH-U608

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash