不支持Flash

所向披靡 智能拍摄音乐三合一手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 07:33  天极yesky

文/大头 

  虽然目前手机市场的大趋势是将市场更加的细节化,突出特色,但还是有不少的手机以一种娱乐终端的形式出现在大众的视野中。这类手机虽然没有什么突出的特点,但由于其对手机上的很多功能进行了整合,所以还是有相当一部分消费者喜欢,这类手机适合那种对手机功能没有过高的要求,仅是想手机中出现一些功能的消费者,市场的需求也还蛮大的。

  目前市场上有很多这类手机可以选择,他们无论是在拍照或者是音乐方面都有可圈可点的地方,而且很多机型还搭载了智能平台,这样一来这些手机就成为了比较完善的多媒体娱乐终端,而且几乎各种价位都可以享受这类手机,下面就让笔者给大家推荐几款比较热门的“智能拍摄音乐三合一”手机吧。

  诺基亚 5700(报价 图片 热评)

  优点:时尚的造型 全面的功能
  不足:操作人性化不够

  虽然目前在音乐手机市场索爱的Walkman系列在年轻消费者心中占有很高的地位,但其他品牌也推出了相应的机型积极的参与到这竞争中来,这其中诺基亚的XpressMusic系列便是一个强有力的竞争者,该系列推出了很多适合年轻消费者的机型,获得了不错的反响,前几天召开的发布会上更是又发布了几款新机,即将全面参与该市场的竞争。

所向披靡智能拍摄音乐三合一手机推荐

点击图片查看诺基亚 5700详细资料

  诺基亚5700便是这一系列的代表作品之一,该机不仅拥有相当不错的音乐播放能力,而且其综合实力也同样是相当的强悍,千万色的QVGA屏幕与200万像素摄像头的搭配相得益彰,满足主流的娱乐应用没有任何的问题,摄像头虽然为200万像素,却不支持自动对焦,让人感到相当的遗憾。该机还是一款搭载了塞班S60智能平台的手机,这一平台的软件支持率很高,几乎所有你能想到的功能都可以通过软件的安装得以实现。作为音乐手机,该机的音乐播放能力不容置疑,通过旋转机身能实现在手机、拍照、音乐三个模式下的互换,使用中也相当的方便。况且该机拥有专业的音乐播放软件、海量的存储空间,满足消费者的音乐播放需求没有任何的问题。

所向披靡智能拍摄音乐三合一手机推荐

点击图片查看诺基亚 5700详细资料

  该机是近期一款相当有亮点的机型,他整体的功能搭配很均衡,是一个合格的娱乐终端设备。在上市之初该机便被定位为一款中端手机,所以在价格方面也让消费者很容易的就可以接受,性价比相当不错,目前该机的价格已经比较稳定,喜欢的朋友可以考虑出手了哟。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 5700
·摩托罗拉 ROKR E6
·三星 SGH-i718+
·索尼爱立信 W960
·苹果 iPhone
·推荐机型列表

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash