不支持Flash

无线电视随身看 邦华娱乐强机9088评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 13:00  太平洋电脑网

摄像头:

  邦华9088仅内置了30万像素的摄像头,但是软件方面还算丰富。最大可拍摄1280×960分辨率照片(插值),支持数码变焦、曝光补偿、拍摄频率、延迟拍摄、连拍、白平衡调节、特效设置及趣味相框。 其中数码变焦最大支持四倍,趣味相框只能在240×320分辨率时使用,机身内置了10款相框,较为丰富。由于支持触屏,所以邦华9088的选项不仅可以在键盘中实现,还能够通过触屏实现,十分方便。

无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4)

摄像头设计很简单

  白平衡支持自动、太阳光、钨丝灯、日光灯、阴天、白热光;特效也十分丰富,支持灰阶、复古、黑板等10来种选择。另外邦华9088还支持有声动态拍摄,压缩格式支持3GP与MP4两种,在拍摄过程中,可以进行数码变焦及亮度的调节,邦华9088视频拍摄十分流畅,能满足日常的一般需要。

无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4)无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4)无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4)

拍摄菜单

无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4)无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4)无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4)

拍摄菜单

  邦华9088还具备网络摄像头功能,通过数据线的连接,在Windows XP系统下可以免驱启动手机充当网络摄像头,可以说“物尽其用”,测试人员利用这个摄像头进行QQ的视频调节,整个过程非常顺利,不过由于摄像头像素较低,实际效果一般。

无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4) 无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(4)

Windows XP系统自动识别     测试人员进行QQ视频调节

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕/铃声
·摄像头
·基本功能
·扩展/娱乐/播放器
·无线电视功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash