不支持Flash

无线电视随身看 邦华娱乐强机9088评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 13:00  太平洋电脑网

显示屏效果:

  2.8英寸26万色TFT显示屏QVGA(240×320)分辨率是多数PPC手机的配置,作为非智能手机,邦华9088也配备了一个这样的显示屏,让人觉得非常大方。实际显示效果,由于QVGA分辨率,所以尽管可视面积较大,但是屏幕并不显粗糙,看起来视野非常宽广,为无线电视功能提供了良好的硬件保证,但是这块显示屏颜色还原与过渡一般,稍微偏黄,整体呈暖色调(与索尼爱立信P1i的色调相似)。软件方面,邦华9088支持五级亮度调节及背光时间调节,支持壁纸更换,但不支持主题功能。

无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(3)

显示效果还算不错

菜单:

  邦华9088屏幕的下方设置了五个类似于LINUX智能系统的固定快捷键:通话记录、电影播放器、信息、音乐播放器、桌面。点击就能进入相关功能,桌面显示较为简洁,最上 方横行显示手机的各种信息,例如信号、情景模式、GPRS连接、电池电量等,下方则是时间。进入菜单,总体样式又非常像老一代的LINUX系统(例如MOTO E680),左边有四个大类:影音特区、个人信息管理、 娱乐、工具、系统,左右选择则可以选择每个子菜单,分类清晰明了,当然,这一切也可以通过触屏来实现。在中英文的输入中,用户可以通过软键盘,也可以用机 身键盘进行输入,十分方便。

无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(3)无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(3)无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(3)

菜单图标稍显简陋

扬声器:

  前面已经提到背后配备了立体声双扬声器,在实际测试中,效果令笔者惊讶,铃声音量十分巨大,并且立体声很强,音乐在背后的发声口出来空间感十足,在中等音量下效果十分不错,但是将音量调到最大就会有曝音出现,邦华9088的扬声器穿透力很强,相信在嘈杂环境中也不会漏接电话。

无线电视随身看邦华娱乐强机9088评测(3)

立体声扬声器

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕/铃声
·摄像头
·基本功能
·扩展/娱乐/播放器
·无线电视功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash