不支持Flash

全球最薄3G滑盖 三星U708欲破两千大关

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 11:45  太平洋电脑网
作者:杜进

  三星 SGH-U708是三星手机系列中又一款超薄系列手机中的旗舰产品,厚度仅12.1毫米,具有102.5×50×12.1毫米的纤细机身。三星U700内置了一颗320万像素自动对焦的摄像头,同时也具备了支持视频通话的VGA副摄像头。屏幕采用2.2英寸QVGA分辨率26万色TFT的配置。三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点还采用了独特的转轮导航键以及触摸功能键,操作感相当新颖。目前该机到货重庆商家立即打出了2280元的特别价格奉献给你,有兴趣的朋友赶快去看看吧!

全球最薄3G滑盖三星U708欲破两千大关

三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点

  三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点是 Samsung 滑盖机队的镜面生力军,在薄型设计上又进一步,是世界最薄的 3.5G 手机。又第一次刷新了世界记录?纤薄的外型只是 U708 卖点之一,完全包覆正面的超亮镜壳,按、压二用的飞梭转轮,3.5G 传输,320 万画素 AF 相机和 B&O 专业音效技术,似乎当今顶级功能都放被它放进手机了。作为目前全球最薄的3G滑盖手机,三星SGH-U708与Ultra Edition II系列其他产品一样融入了三星独有的SSMT智能表面安装技术,将各项强大的多媒体功能凝聚于超薄机身,也拥有与三星U608相同的镜面屏幕和触摸感应键、金属质感键盘及圆盘式导航键设计,但更具流动感的线条设计让U708显得更加绰约动人。

全球最薄3G滑盖三星U708欲破两千大关

三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点

  不仅如此,三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点所拥有的12.1毫米的纤薄机身不仅再度创造了世界记录,而且各种新技术的应用也与U608一脉相承。比如,为了获得更具震撼力的音乐表现力,三星U708也内置了欧洲顶级音频技术供应商B&O的数字功率放大技术,提供专业级的音频播放支持。并且在三星U608之上出现的三星专属的优化电池消耗方案Optimized Power Usage Solution (OPUS),也一如既往的被继承。不仅一扫以往超薄手机在待机方面的劣势,而且更令手机在拥有惊人超薄尺寸的情况下,还可将通话时间增长10%。

全球最薄3G滑盖三星U708欲破两千大关

  除此之外,领衔Ultra Edition II系列的三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点在主要功能上对比U608还有部分提升。手机支持GSM/GRPS/EDGE/WCDMA并支持HSDPA技术,可获得3.6Mbps的理论下行速率,并且为了支持视频通话功能,三星U708还装载有一个30万像素的视频镜头。

全球最薄3G滑盖三星U708欲破两千大关

  另外,三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点除了延续U608在功能上对比以往三星手机的改进之外,也拥有一个2.22英寸的QVGA分辨率26万色TFT屏幕,并具备智能感应功能,手机不用借助专门的感光器件即可根据环境光线自动调节屏幕亮度。三星U708也搭载了320万像素摄像头,配备闪光灯和4倍数码变焦功能,除了拥有各种丰富的拍摄功能设置之外,更具备VGA级别的高分辨率视频摄录功能,而这也是目前三星手机中视频摄录最为强悍的旗舰机型。

全球最薄3G滑盖三星U708欲破两千大关

  三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点还具备丰富的多媒体娱乐功能,支持MP3/AAC/WMA等格式音乐播放并添加了对ID3的音乐分类支持,能够以显示专辑、作曲者等信息对音乐歌曲进行分类,并且支持后台音乐播放,智能搜索和立体声蓝牙等功能。不过,对比三星U608这款手机没有内置FM收音机功能,并且手机的机身内存也仅为20MB,但可借助micro-SD存储卡扩展到最大2GB的容量。

全球最薄3G滑盖三星U708欲破两千大关

  刚刚提到三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点是世界最薄 3.5G 手机,因此萤幕右上角看见了一颗视讯镜头,画素有 30 万,在一片光滑的镜面上显得特别起眼。不过,U708 并没有独立的扬声器,因此长条型的听筒同时也兼任播放音乐和铃声的功能,大概是因为它实在太薄的缘故。

全球最薄3G滑盖三星U708欲破两千大关

  内建 320 万画素相机的 三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点,支援自动对焦,补光灯、自拍镜一次给足,无法挑剔。因为镜头藏在上盖背後,拍照前就一定要先滑开上盖,无法阖盖拍照。

全球最薄3G滑盖三星U708欲破两千大关

  U708 的快门键沉得很底,位置几乎和另一侧的音量键对称,因此按压快门时,右手扶住机身的拇指刚好落在音量键上,容易误触启用数位变焦功能。总体来看,三星 SGH-U708图 库评 测论 坛购买地点集大成的手机,不像U608始终有非3G手机的缺憾。

[参考价格]:三星 SGH-U708 2280 银色 一电一充一耳机一数据线
[商家名称]:重庆成信数码通讯
[联系方式]:解放碑店:重庆市解放碑泰兴电脑城2F231号(在大世界后面)
电话:023-63782988 13594306689
QQ :493974250
解放碑店:重庆市解放碑中华路电通王数码广场1A011-012
电话:023-63106228 13594306822
QQ :595169398
[商家网址]: http://www.CXSMTX.com.CN

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash