不支持Flash

让您的手机首先调用wifi的小技巧

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 11:14  IT.COM.CN
作者:转自IT.com.cn手机论坛 

  现在好多兄弟的手机都有了wifi功能,但是好多人对wifi的使用还不是很清楚,因为之前大家用手机上网都是用gprs上的,对吧!(之前没有wifi)

  现在有了免费的wifi以后,我们当然会选择使用免费的东西了!(除非你太有钱了,或者电话费公司给你报销,再或者你是包月,这些情况除外)

  但是,在第一次使用wifi的时候,你可能会发现,你的手机还是在调用gprs上网,一不小心,可能又几十块钱没有了!苦恼吧!

  现在教你一个方法(也许好多人都知道了),在第一次你想用wifi上网的时候,请关闭电话,然后使用wifi连接,当连接到internet之后,你再开启电话(都知道怎么操作吧!),这样我们ppcphone就将wifi的优先级自动默认为高于gprs了,以后就会首先调用wifi连接internet了,当然,以后你也不需要再关闭电话了!(因为操作一次,系统就已经认可了)

  当然,这个方法也不局限于必须是第一次调用wifi,如果之前你是使用gprs上网,而你的wifi需要手动选择的话,也可以使用同样的方法。希望对大家有用!

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash