不支持Flash

大屏手写 飞利浦娱乐待机王9@9m评测(6)

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 10:33  中关村在线

待机时间:   

    飞利浦9@9m的标配锂电池是一般智能手机里才能见到的1330毫安大容量锂电池,这也是9@9m超长待机的第一保证。从我们中关村在线手机频道拿到9@9m的9月7日下午4点开始,笔者将其充满电后对其电力进行了相对高强度的测试,打开蓝牙,背光亮度调到最大、每天24小时不关机且平均每天播放2小时MP3音乐,拍照十张、电话15分钟、短信20条的情况下,9@9m在9月9日下午4点终于自动关机。

大屏手写飞利浦娱乐待机王9@9m评测(6) 大屏手写飞利浦娱乐待机王9@9m评测(6)

图为:飞利浦9@9m手机

    这种强度的测试要是一般的智能手机也许只有不到一天就耗尽电量了,因此我们估计正常使用情况下,飞利浦9@9m可以达到5-7天的待机时间,距离官方宣称的1个月会有一定程度的差距,但是对于这款主打多媒体的大屏幕手机已经十分难得。

数据连接:

    飞利浦9@9m支持红外线、蓝牙和USB数据传输。文件管理方面仍然是保留了系统内存C盘和存储空间D盘以及9@9miniSD的搭配方式,所以通过USB模式将手机连接在电脑上时,电脑端会识别出两个可移动磁盘,一个是飞利浦9@9m自带的65MB D盘空间、另一个则是miniSD卡。

大屏手写飞利浦娱乐待机王9@9m评测(6) 大屏手写飞利浦娱乐待机王9@9m评测(6)

图为:飞利浦9@9m的屏幕显示内容

总结:

    作为飞利浦超长待机家族的最新款手机,9@9m的多媒体表现和待机性能确实都相当强大,但是或许是出于成本控制和该机采用触摸屏设计的原因,飞利浦9@9m的软件系统采用了公版的MTK解决方案,将原来飞利浦成熟的软件系统予以摒弃,是我们始料未及的。然而这并不妨碍飞利浦9@9m成为新一代的多媒体待机王,笔者认为仍然会有相当一部分的消费者会选择飞利浦9@9m。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·整体外观
·屏幕、键盘、扬声器
·多媒体功能
·拍照性能
·商务功能
·待机时间/数据连接/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash