不支持Flash

500万像素 索爱金属滑盖概念手机亮相

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 09:48  中关村在线
文/闵媛

    近期笔者在国外网站上又看到一款索尼爱立信概念手机的设计图亮相,该机采用滑盖机身设计,并配以金属材质,从而令整款手机非常具有质感。

500万像素索爱金属滑盖概念手机亮相

图为索尼爱立信500万像素金属滑盖概念手机

    据了解,这款索尼爱立信概念手机属于Cyber-Shot家族成员,在超薄滑盖机身上配有一颗500万像素摄头,支持自动对焦,并且配有闪光灯,即便在光线环境不好的情况下,用户也可以拍摄到令人满意的照片。该机拥有一块可视面积为2.3英寸26万色屏幕,内置FM收音机,除此之外还支持M2卡对内存进行扩展。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash