不支持Flash

索尼爱立信上海助阵王力宏最新专辑签售会

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 14:44  天极yesky
v 

  2007年9月5日,索尼爱立信Walkman®随身听音乐手机代言人王力宏在上海举行新专辑《改变自己》签售会,约5000名歌迷到场助威,令签售会现场异常火爆。

索尼爱立信上海助阵王力宏最新专辑签售会
索尼爱立信Walkman®随身听音乐手机代言人王力宏

  王力宏在现场热身抽奖活动之后为当天中奖的幸运儿颁发了索尼爱立信W580c音乐手机,现场立刻沸腾起来,歌迷齐声高呼王力宏的名字,王力宏也亲切地向歌迷挥手致意。

索尼爱立信上海助阵王力宏最新专辑签售会

索尼爱立信上海助阵王力宏最新专辑签售会
火热的签售会现场

  9月4日,王力宏刚刚在北京举办过新专辑百万张销量的庆功会,同时庆祝最新索尼爱立信Walkman®随身听音乐手机W580c上市和Walkman®随身听音乐手机成功上市两周年。索尼爱立信与王力宏更是借助新专辑《改变自己》,大力提倡全球环保,令环保理念深入人心。

索尼爱立信上海助阵王力宏最新专辑签售会
索尼爱立信与王力宏的音乐之约

  索尼爱立信W580c电视广告片《我爱改变自己》也在当天首次与公众见面。在这一动感十足、活力四射的广告片中,王力宏分别扮演吉他手、鼓手、Bass手和主唱等四个角色,并与美丽的女主角索尼爱立信“M-buzz新势力”新秀Ivy互动,将W580c“摇动换曲”功能被演绎到了极致。这部撷取了王力宏新专辑中《改变自己》和《落叶归根》的广告片,堪称音乐广告精品。这部广告片将很快在电视上出现。此外,《改变自己》的MV也于8月上旬开始在一些电视台播放。

索尼爱立信上海助阵王力宏最新专辑签售会
索尼爱立信助阵王力宏最新专辑签售会

  王力宏表示:“手机的出现令我们的生活发生了巨大的改变,同样,音乐也真的可以改变我们的生活。感谢Walkman®随身听音乐手机,让我们更好地享受音乐,也让我们的生活更加精彩。”

  W580c采用了最新Walkman®播放器2.0版本,简化了在音乐专辑、音乐类型、歌手歌曲或播放列表之间的导航过程,音乐查找、播放和下载更为方便。TrackID™(曲目识别)功能可让未知歌曲信息轻松呈现眼前,用户只需通过麦克风或者从手机内的调频收音机里直接录制几秒种的歌曲片段,该功能就会自动发送该片段到Gracenote的综合音乐数据库,歌曲名、专辑名和演唱者信息随后就会立刻反馈到用户的手机上。

  借助W580c,用户在健身时可以同样欣赏自己喜欢的音乐。W580c可以记步、记录卡路里消耗情况以及监测用户的跑步速度/距离/时间等内容。伴随着音乐,无论是在健身房还是在闲暇漫步,W580都是最佳的健身伴侣。

  引领城市炫酷时尚、厚度仅14毫米的W580c还拥有较强的移动娱乐功能。200像素摄像头和快速互联功能可以快捷处理图片博客和即时信息。2.0英寸的彩色屏幕非常适合3D游戏、网络浏览和照片浏览。

  自2005年夏天索尼爱立信推出了W800c以来,索尼爱立信的Walkman®随身听音乐手机系列产品就一直受到全球用户的好评。到目前为止,索尼爱立信已经推出了十余款Walkman®随身听音乐手机,全球销售量超过3550万部,而索尼爱立信在全球范围内销售的具有音乐功能的手机产品也已超过了1.32亿部。

  今年索尼爱立信继续加大了Walkman®随身听音乐手机的推出力度,并在这些音乐手机中增加了更多的音乐功能,以带给用户新奇、前所未有的感受。索尼爱立信最新推出的Walkman®随身听音乐手机W580c拥有开创性的“摇动换曲”功能,用户可以摆脱繁琐的曲目选择和传统的操控规则,只需按住“Walkman”按键,然后轻轻晃动一下W580c纤薄的机身,即可实现音乐曲目切换播放,尽显与众不同的个性魅力。歌迷们从此选歌不必仅依靠快进、快退键来实现了,给消费者带来全新的音乐体验。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash