不支持Flash

主流硬件大升级 惠普两款智能新机发布

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 12:22  IT.COM.CN
文/GK慈仔

  HP惠普已经很久没有发布新机了,随着WM6操作系统的日渐成熟普及,HP惠普在近日发布了iPAQ 614c和914c两款基于Windows Mobile Professional的智能手机,同时还迎合了高速网络的发展,两款新机均提供了3G网络、wifi和GPS等主流的连接功能。

主流硬件大升级惠普两款智能新机发布

图为:惠普两款智能新机

  其中HP惠普iPAQ 614c定位于时尚潮流的智能时尚手机市场,配备了传统的按压数字键盘,同时其导航键采用了触摸感应式滚轮操作,一个大圈套住在键盘中间散发出前卫又时尚的触角品位。在硬件配置方面,iPAQ 614c配有2.8英寸QVGA分辨率的TFT反透式触摸屏和300万像素的coms摄像头。

主流硬件大升级惠普两款智能新机发布

图为:惠普智能新机

  另外一款iPAQ 914c则更专著商务人群设计,不仅配有全QWERTY键盘同时稳重的造型更彰显出一种成熟男人与生俱来的大气胸襟。在硬件配置方面,iPAQ 914c采用了横屏显示的QVGA分辨率TFT屏幕和300万像素的coms摄像头。

主流硬件大升级惠普两款智能新机发布

图为:惠普智能新机

  以上两款HP惠普最新发布的两款智能手机均配备了HP惠普丰富的商务应用软件,同时人性化的操作更让商务用户得到合理的工作安排。据介绍HP这两款PPC智能新机将于今年的第四季度上市,售价未定。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash