不支持Flash

大屏王者 天语双G网商务手机A905评测

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 12:02  小熊在线

    “天语”这个手机品牌对不少人来讲并不像MOTO、Nokia世人皆知,然而,恰恰就是这样一相对低调了不知多少倍的品牌,其月销量已超过国产大鳄联想手机,并在最近一期的《新营销》中被俸为真正本土手机第一品牌!

    “天语”的成功有很多因素,除了售价低廉、新机推出速度快,还有一个重要因素就是功能配置齐全。从今年上半年已经上市的十多款新机来看,基本上包涵了市面主流功能,比如摄像、MP3、MP4、信息安全、炒股、游戏等。而“天语”最近推出的一款新机A905(热评)更是堪称旗舰,该机除了拥有上面提到的所有功能,还支持触摸手写操作和名片扫描,整体设计上颇具看点。那么对于该机更具体的性能表现,请随我们一同来体验。

大屏王者天语双G网商务手机A905评测

图为:天语A905手机

外观印象

    一看到天语A905的外形就知道该机定位在商务用户群,A905有几“大”,第一配置的屏幕大,达到2.8英寸;其次是机身个头大,115×56×15.6 mm三围和125g的整机重量,是典型的男性商务手机。我们将A905与N73比较,足足大出一圈不止。

大屏王者天语双G网商务手机A905评测

图为:天语A905手机

    A905还有一“大”就是外形大气,白色机身加上正面周边光亮的装饰条,很靓也非常抢眼。机身外壳整体采用塑料材质做成,尽管表面烤漆工艺显得光滑无比,但细节处理并不是很到位,以致塑料感还有些明显。不过光滑得表面让白色机身更显气质,无形中为整机提升了档次。

大屏王者天语双G网商务手机A905评测

图为:天语A905手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·外观印象
·屏幕及按键
·周侧按键接口设计
·背部的摄像头及四个扬声器
·功能齐全 语音留言突出
·多媒体娱乐表现
·320万像素摄像头拍摄表现
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash