不支持Flash

C网个性第一机 三星“双面伊人”惊爆上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 17:17  天极yesky
y 

  【天极北京9月6日消息】三星C网手机F659终于登陆市场,对于C网用户来说,C网手机的选择种类都相比G网手机要少了很多,或许让不少消费者心里很不平衡。三星作为时尚手机的代表品牌,所推出的F659更是传承了三星时尚的风范,让其有着更强的竞争力。现在,这款手机在位于海淀区皂君庙路28号西单商场皂君庙购物中心B1层的北斗手机网已经全面到货,网上订购还可货到付款。

C网个性第一机三星“双面伊人”惊爆上市

  三星F659采用简捷的直板造型,F659正面和背面都配备了一块屏幕,双面式的造型极具时尚气息。F659拥有116.4×50.4×10.7mm的三围和90g的体重;超薄的身材也非常引人注目。该机采用26万色TFT彩色屏幕,分辨率为176×220像素,可视面积为2.1英寸;清晰流畅的屏幕显示内容非常令人满意。F659另一块屏幕采用26万色TFT彩色屏幕,分辨率为176×65像素,可视面积则为1.4英寸,长条式的屏幕设计方便用户察看日常信息。

C网个性第一机三星“双面伊人”惊爆上市

  三星F659采用40和弦铃声,并且支持MP3、AAC、AAC+、e-AAC+、WMA等主流格式的音乐文件作为来电铃声。F659还内置多媒体播放器,支持播放MP3等格式的音乐文件,根据音乐类型的不同还可选择均衡模式,根据用户收听音乐的习惯还可进行播放列表的设置,通过机身上的播放快捷键还可进行上一首、下一首等功能的调节。F659可播放MPEG-4、H.263、DivX、WMV格式的视频文件,画面十分流畅,并不易出现断流现象。

C网个性第一机三星“双面伊人”惊爆上市

  三星F659内置一枚200万像素的CMOS摄像头,最大可拍摄分辨率为1600×1200像素的照片,在拍摄的同时还可进行4倍的数码变焦。F659还可进行有声视频的录制,在菜单中的调节选项也应用到摄像中。F659支持第三方microSD卡进行扩展,最大可扩展到2GB;同时用户还可通过数据线以及蓝牙的方式进行数据的传输。

C网个性第一机三星“双面伊人”惊爆上市

  天极点评:总体来看,三星F659无论是功能方面还是外观上面,都与F308有着很大的血缘关系,而作为C网中的个性手机也为F659带来了很大的优势,为C网用户朋友提供了更为个性的选择。

  [产品型号] 三星F659
  [产品报价] ¥3299
  [推荐商家] 北斗手机网
  [销售地址] 海淀区皂君庙路28号西单商场皂君庙购物中心B1层
  [联系方式] 400-818-0139

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash