不支持Flash

开学日刺激市场 周末特价改版手机走秀

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 11:47  IT.COM.CN
作者:Tony 

  热情的暑假转眼已经过去了,迎来的是清凉的九月,而九月的第一周恰恰好是各大高校开学的日子。准备跨进大学校门的准大学生想必都会在这段时间为自己选购一款心仪已久的手机,往年这个时候都是手机销售的旺季,今年同样不例外,因为庞大的学生消费群的加入,刺激了市场带动了手机的销量。考虑到学生群体的消费力不高,商家们则会在这段时间进行特价机型的优惠手段去吸引学生们的眼球。本周易讯一如既往地为大家带来多款热门改版手机的特价活动,同样也是为各位大学生带来优惠。

  索爱迄今最物美价廉的3G产品K530新低价

  被誉为是“索尼爱立信迄今提供的最物美价廉的3G产品”的K530上市已经有半个月的时间了,但是因为与K550、K610等K系列手机在外观和功能上都差不多,并没有太大的突破,更加因为与以上提到的机型没有太多的价格优势,所以并没有带来太多的关注。此时根据市场的情况必须做出了相应的价格调整,本周K530报出了1550元最新低价,并且黑色和银色都是同一价格。

  作为最新上市的索爱K系列手机,K530继承了K系列传统的正正方方的直板设计。26万色QVGA(240×320)分辨率的TFT屏幕,可视面积为2.0英寸,同时也内建了音乐

播放器,支持多种不同格式的音频文件,支持A2DP
蓝牙
标准,16MB机身内存,支持M2储存卡,配置200万像素摄像头,不过并不支持AF自动对焦,前方的30万视频摄像头提醒人们其是K5系列拍摄手机中首款支持3G网络的手机。回落到1550元与自身相符的价格,看来K530是要抢回消费者的关注了。

  昔日智能机王P990再创新低

  索爱去年的智能机王在近一段时间里多次登上了降价机的行列,并且一次次地刷新了最低价格。而随着索爱今年最新的智能机王P1的上市,机王的头衔也从P990头上戴到了P1的头上。作为即将退出历史舞台的昔日机王,P990本周再次登上特价机的行列,并创新低2099元。

  遵循了P系列的优良传统,Symbian操作系统+UIQ界面,2.8英寸的触摸屏、200万像素的带自动对焦的摄像头,具备了双键盘设计,大大提高了其商务手机的影响力,更提供了蓝牙、红外线、存储卡以及WiFi无线上网等等功能,各方面强大的商务功能令昔日的机王还是具备很强的竞争力,而2099的低价可谓是物超所值。

  智能靓人诺基亚N72以亲民政策说话

  随着近日诺基亚多款

智能手机的发布,已经上市的诺基亚智能手机受到了不少的冲击,而往年的智能机型更是首当其冲。N72这款往年美丽与智慧并重的智能靓人当然也不例外了。其价格在前段时间稳步下滑的情况下,本周再次小幅度调整,保持亲民的价格,本周特价为1760元,不过只限黑色版本。

  配置了一块26万色的TFT屏幕,不过仅为176×220像素使其显示效果只能算一般。内置了200万像素的摄像头,独立的音乐播放器和视频播放器,带来了出色的多媒体娱乐功能,支持蓝牙和外存储卡等功能,为N72也增添了不少的扩展空间,拥有Symbian操作系统与S60第二版平台和靓丽的外观赋予了N72智能靓人的美称。

  扭出时尚音乐元素 5700XM准大学生最爱

  时下的大学生追求时尚潮流的品位,要找出一款迎合他们张扬性格的手机,诺基亚智能音乐手机5700XM最适合不过。音乐、智能以及超炫旋转造型具备了大学生们所追求的元素,针对年青人士5700XM,本身定位就不是太高,本周报出2080元的特价,十分符合准大学生的购买力。而且红色和灰色都是一个价,并配送512储存卡。

  使用了分辨率为QVGA像素的1670万色TFT屏幕,内置200万像素的摄像头和功能全面的音乐播放器,提供了全面的蓝牙、红外线以及数据线的支持,机身大约有40MB左右的内存空间供用户存储数据,并通过micro SD存储卡来扩充,采用了最新的Symbian 9.2操作系统。身赋超炫张扬造型的5700XM在这个价位上可以说是诺基亚最超值的一款音乐智能手机。

  超值MOTO刀锋系列V6低价诱惑

  摩托罗拉的V字头刀锋系列有多么经典,就没有必要再去用笔墨形容了,从V3开始,V3系列为MOTO在市场上砍下大片江山。在V3之后,刀锋系列其他升级机型可谓是款款经典,而今天的主角V3x的升级之作V6报出了超值的价格,易讯本周末促销价1399元。

  V6仍然延续了V3的折叠设计,内屏选用了一块2.4英寸的QVGA级别TFT屏,色彩表现细腻,配置200万像素的CMOS摄像头,支持蓝牙、支持MicroSD卡扩展,加入了镜面外屏设计和隐藏式触控按键,令其显得更加华丽,1399元便可以拿到这款超值的时尚尤物,能不让人动心吗?

  诺基亚三防手机5500低价引爆运动手机市场

  融合运动细胞与智慧头脑的完美结合,5500成为诺基亚首款搭载S60系统的智能三防机型,5500特有的运动特性以及强劲的硬件配置可以说是诺基亚S60智能手机家族中独特的一员。在上市一年后,5500的价格也出现了大幅度的下滑,现在已经达到了1K左右的价格,而本周末易讯促销价更是低至1150元。

  作为一款专为运动而生的手机,诺基亚5500的外型设计还是与普通的直板手机有点区别的,机身侧面采用优质的塑胶材料,周边磨沙质感十足,为保护娇贵的Pop-Port插槽部分,选用了橡胶后盖作为保护,整机感觉坚固而密实,搭载S60系统,内置200万摄像头,自身内存为10MB,支持6MICRO SD卡扩展,1150的低价只限本周末,喜欢5500的朋友可要欲购从速了。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash