不支持Flash

拼杀数码相机 320万像素自动对焦手机导购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 07:30  IT.COM.CN

  索尼爱立信 K818c

  自从“Cyber-shot”品牌与手机成功联姻后,索尼爱立信再次发力推出了镜面与影像完美组合的索尼爱立信K818c。K818c强大的320万像素自动对焦镜头,配备专业的氙气闪光灯,使影像手机专业化进程迈进了一大步。

拼杀数码相机320万像素自动对焦手机导购(6)

点击图片查看索尼爱立信 K818c详细资料

  宝蓝色调衬托下的镜面机身,时尚的外形彰显出一种华丽的高贵气质。索尼爱立信K818c拥有一块2英寸QVGA(320×240像素)分辨率的26万色TFT屏幕,支持MP3/AAC等主流格式音乐播放,并具备曲目识别功能,而且支持立体声

蓝牙耳机,让用户尽情享受“无线音乐”的自由体验。

  索尼爱立信K818c秉承了“Cyber-shot”品牌的优良传统,拥有一枚320万像素自动对焦摄像头,防红眼、防抖动、氙气闪光灯、16倍数码变焦等多项拍照技术为K818c的优质拍摄成像效果提供了保证。机身拥有近70MB的内存、支持M2存储卡扩展,集成了Google搜索引擎,不仅有着靓丽的机身还为用户带来非凡的拍摄乐趣。

拼杀数码相机320万像素自动对焦手机导购(6)

点击图片查看索尼爱立信 K818c详细资料

  点评:和众多影像手机有所区别的是,索尼爱立信K818c拥有“Cyber-shot”金字招牌附体,专业的影像能力为K818c保驾护航。更为可贵的是,K818c配备的防红眼、防抖动、氙气闪光灯等多项专业技术,让K818c的影像能力完全凌驾于其他手机之上,令人赞叹不已。

  结束语:

  介绍完以上五款全新320万支持自动对焦影像手机,我们可以发现时下影像手机发展趋势,除了高配置的摄像头,时尚的外形、专业的拍摄选项、强大的多媒体功能都是不可或缺的。像诺基亚E90和索尼爱立信P1c就是两款功能强大的智能旗舰级机型,而三星SGH-E598和索尼爱立信T658c则是以时尚外形见长的影像手机代表。相信通过以上的逐一推荐,能对那些热衷手机影像的摄友,选购一款全新320万自动对焦手机,提供有限的参考。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·综述
·诺基亚 E90
·索尼爱立信 T658c
·索尼爱立信 P1c
·三星 SGH-E598
·索尼爱立信 K818c

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash