不支持Flash

拼杀数码相机 320万像素自动对焦手机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 07:30  IT.COM.CN

  诺基亚 E90

  虽然身为诺基亚E系列智能商务机型,E90却强大的配备了一枚320万像素自动对焦摄像头,利用2.4英寸QVGA分辨率外屏取景,为用户带来专业的影像体验。除了强大的影像能力,身为智能手机的E90搭载的强大智能系统和QWERTY键盘,令其超脱了传统手机范畴。

拼杀数码相机320万像素自动对焦手机导购(2)

点击图片查看诺基亚 E90详细资料

  采用笔记本式折叠造型的诺基亚E90,拥有132×57×20mm/140cm的惊人外形,而重达210克的机重更表明E90只为男士而生的身份。采用折叠手机的E90采用了内外双屏设计,内外屏采用了高规格的Active matrix主动矩阵式1600万色真彩TFT屏幕,更意外的是4.0英寸超大主屏幕分辨率竟高达800×352像素,为配合手机日常基本使用的外屏幕也达到2.4英寸,而分辨率更达到了高水准QVGA级别。

  虽然主打智能商务性能,诺基亚E90却强大的配备了一枚320万像素自动对焦摄像头,最大可拍摄分辨率为2048 ×1536像素的相片和每秒30帧画面的VGA(640×480像素)级视频。定位E系列旗舰级机型,E90除了采用全新S60第三版操作系统,还配备了强大的QWERTY键盘,具备70枚的按键让用户快速流畅地输入字符,合理的键盘设置与其他QWERTY键盘手机有着截然不同的体验。

拼杀数码相机320万像素自动对焦手机导购(2)

点击图片查看诺基亚 E90详细资料

  点评:有着“个人通讯器”称号的诺基亚E90,拥有庞大折叠身躯之余,强大操作系统内置QWERTY全键盘、4.0英寸超大主屏幕、320万像素自动对焦摄像头等强悍功能附身,让世人无法分清E90是手机还是微型电脑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 E90
·索尼爱立信 T658c
·索尼爱立信 P1c
·三星 SGH-E598
·索尼爱立信 K818c

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash