不支持Flash

瞅准价格再出手 近期有跌价迹象手机汇总

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 15:24  天极yesky
文/大头

  无论什么时候价格都是消费者在购买产品时最为关心的地方,而一个产品的定价是否合理将有可能决定这个产品在市场上的销售情况,所以厂商对于价格普遍都很慎重。而手机作为目前最为流行的电子产品之一,由于推陈出新的速度相当快,所以价格的变化也非常的快,对于消费者来说,在购买之前多多打听一下价格等方面的信息将会给自己的购买带来很多的方便。

  相信谁也不会希望自己选择的手机在到手之后价格便一路下跌吧,为了避免这样的情况发生,在购买前做足功课是有相当必要的,因为手机的价格调整基本来说都是循序渐进的(当然不排除有的型号在某一时间段猛跌),只要了解到相关的信息,就可以在最大程度上使自己的手机“保值”。下面就让笔者和大家一起来看几款近期不宜出手的机型吧。

  摩托罗拉 RAZR2 V8(报价 图片 热评)

  优点:时尚的造型 双QVGA屏幕
  不足:功能一般 耗电量大

  摩托罗拉进入07年以后表现一直不太好,由于RAZR的影响力已经降低不少,而又没有新的系列手机来继承RAZR系列的辉煌,所以整体的表现给人一种很萎靡的感觉。摩托罗拉相继推出了KRZR、RIZR等系列以期打开新的市场,不过效果却不是很好,这也造成了今年第二季度摩托罗拉被三星挤掉了老二的位置,如果不及时的开辟新的天地,估计市场份额还会进一步的下滑。

瞅准价格再出手近期有跌价迹象手机汇总

图为:摩托罗拉V8手机

  摩托罗拉V8的出现无疑给摩托罗拉注入了强心剂,作为RAZR系列的正统继承者,V8已经被加上了一个耀眼的光环,该机在设计上有一定的创新,不仅采用了超薄折叠的设计,而且拥有金属机身这一目前比较流行的时尚元素,整体外观看来是比较不错的。该机内外屏幕的分辨率都达到了QVGA级别,这在同时期的机型中是比较罕见的,在音乐播放的时候通过外屏就可以很直观的进行操作,相当方便。在摄像头方面该机的表现让人有点不太理解,如此一款旗舰机型摄像头却仅为200万像素,确实让人有点意外,好在满足娱乐方面的应用问题不大。虽然该机搭载了LINUX操作系统,但该系统软件支持率一般,只有靠摩托罗拉自己研发的软件来满足日常应用,颇为无奈。

瞅准价格再出手近期有跌价迹象手机汇总

图为:摩托罗拉V8手机

  该机的处理器比较强悍,运行一些较大的程序也没有明显的拖慢情况,而且该机虽然拥有400多MB的机身内存,并不支持扩展卡,对一些对存储容量有要求的消费者来说相信还是挺意外的。虽然在功能上有一些让人不满意的地方,但该机的外型却让它加分不少,应能取得不错的市场成绩。从目前的价格变化来看,该机的价格正处于稳步下跌的状况,不是太心急的朋友不妨等该机的价格稳定之后再考虑不迟。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·诺基亚 N76
·三星 SGH-U608
·索爱 K818c
·多普达 S1
·推荐机型列表

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash