不支持Flash

誓夺机皇 07下半年强劲压轴新机风云榜

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 09:20  太平洋电脑网

  新款手机常常拥有最流行的造型,最前沿时尚的功能,所以有不少的消费者对新款手机趋之若骛,虽然新款手机上市时的价格都有偏高的现象,但为了尝新,不少消费者也宁愿冒着购买高价机的风险去购买,这足以看出新款手机的诱惑非常巨大。

  今年的手机市场竞争同样是非常的激烈,没有卖点的手机很难在市场中占据一席之地,而且目前厂商将市场已经分得非常的细致,已经将战火引入到各细分市场中来,所以即使是一些“局部”的战役,亦是非常的“惨烈”。各厂商都源源不断的推出拥有各自卖点的手机以吸引消费者的眼球,下面就让笔者和大家一起来看看九月有哪些值得关注的新机上市吧。

诺基亚 N81(热评)

  在经历了NG时代的疯狂游戏之后,相信大家很久都没有看到有游戏手机出现了,诺基亚N81的出现可谓了了大家一个愿望。N81是一款为娱乐功能,特别是音乐和游戏功能而优化的机型,同时该机还将推出采用了闪存作为存储介质的8GB版本,海量的存储空间将让喜欢娱乐的朋友得到更不错的感受。该机虽然功能表现不错,但绝对达不到让人眼前一亮的感觉,千万色的QVGA分辨率屏幕及200万像素摄像头几乎就是为时下的主流娱乐应用而量身定做,满足使用者对娱乐方面的要求没什么问题。

誓夺机皇07下半年强劲压轴新机风云榜

图为:诺基亚N81手机

  当然该机最大的卖点还是对音乐及游戏进行了优化,不仅增加了一些游戏专用按键,提供了3.5mm耳机接口,而且支持用户通过诺基亚音乐商店和N-Gage游戏服务查找、购买、管理、享受音乐和游戏。毫不夸张的说,该机无疑将成为手机中娱乐功能最强的的机型之一,将其当作一部掌上游戏机也不会过分。看来要抑制诺基亚在手机游戏方面的发展,只能看索爱是否搬出索尼的PlayStation这一杀手锏了。总之该机是一款娱乐功能很强的手机,适合爱玩的朋友选择。

誓夺机皇07下半年强劲压轴新机风云榜

图为:诺基亚N81手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N81
·诺基亚 N95 8GB版
·索尼爱立信 T658c
·索尼爱立信 P1c
·诺基亚 5310
·诺基亚 5610
·LG KG70 钛黑版

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash