不支持Flash

最高差价2390元 主流行水手机价格大比拼

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 08:49  手机中国

文/王琪

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

前言:

    说起买手机,相信很多朋友脑海里首先就会浮现出这样一种情景,我到底是买水货呢还是买行货?众所周知,水货手机是本应销往其它国家或地区的产品,在偷逃了关税后,非法进入国内市场进行销售。由于没有关税,所以价格比行货要低不少。但是由于没有正规的国内市场的销售许可,这些“水货手机”在国内得不到手机厂商的正规售后保障,只能由经销商提供有限的维修服务。这使得水货手机总是处在一个很尴尬的地位。但不可否认的是,水货手机还是凭借其低廉的价格,在现在的手机市场中占据了一定的份额。

    针对这一点,手机中国编辑对8月份的行货与

水货手机的价格进行了总结和分析,找到了几款大家关注比较多,行水差价比较大的机型,并且还将一些主流品牌机型的行水价格进行汇总,希望能给近期准备购买手机的朋友提供一些参考。

行水差价TOP5机型:LG KG70(报价 图片 视频 热评)
行货价格:2880元
水货价格:2250元
行水差价:630元

    LG kg70是一款以外观取胜,而又不失内涵的时尚手机,它曾在以追求时尚著称的韩国创下每日销售3500台的惊人纪录,足以说明这款手机的时尚程度。

最高差价2390元主流行水手机价格大比拼

点击图片查看LG KG70详细资料

    作为一款秀外慧中的机型,LG KG70配备了一颗出自德国施耐得公司的200万像素自动对焦功能的镜头,并且可以全屏横向取景,延迟现象非常轻微,几乎可以媲美一台卡片相机。

最高差价2390元主流行水手机价格大比拼

点击图片查看LG KG70详细资料

编辑点评:

    这款LG KG70凭借光滑眩目的金属拉丝工艺打造的不锈钢外壳凸显出它的与众不同。超大的屏幕在熄灭时的镜面效果更加显示出它的高贵。这款机器非常适合年轻的时尚女性使用。

LG KG70(行货)
[参考价格] 2880元
[商家电话] 010-88226886   010-66803387 

LG KG70(水货)
[参考价格] 2250元 
[联系方式] 010-51195335,QQ:1117608 1117609

8月三星及LG行水差价列表

8月三星及LG行水差价列表
机型 行货价格 水货价格 行水差价
三星 SGH-D908 2590元 1999元 591元
三星 SGH-D608 1888元 1590元 298元
LG KG70 2880元 2250元 630元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·LG KG70
·索尼爱立信 W888c
·多普达 P800
·诺基亚 N95
·索尼爱立信 P1c

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash