不支持Flash

诺基亚7500时尚创意展闪耀蓉城

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 18:13  新浪科技

  近日,诺基亚“角度至上——城市·艺术家·时尚创意展”在成都百联天府购物中心一层正式开展。有中国“80后艺术家标本”之称的川籍画家高瑀在现场展出了他的“天下碗”角度时尚作品,诠释成都创意时尚角度。其灵感来源于诺基亚7500手机设计语言“钻石切割工艺设计”,并融合成都质朴的享乐主义精神和平等意识,表达出不同角度背后,生活永恒的本意。

诺基亚7500时尚创意展闪耀蓉城

  展览首日,高瑀率领自己的创作团队在蓉城公众的注视下以

行为艺术的方式逐步完成创作;第一次将一个时尚艺术作品诞生的过程表现在城市大众的眼前。而当晚,精彩的沙画表演拉开了活动发布酒会的序幕,极富创意得呈现了诺基亚7500与城市及艺术作品间互相汲取灵感,并最终闪耀出独特时尚光芒的过程。诺基亚市场部高级经理杨伟东现场致辞,并与高瑀一起在成都媒体、艺术界和时尚界人士的见证下完成了“天下碗”作品的最后一步,宣告整个时尚系列活动正式开始。画家高瑀现场阐述了自己如何将诺基亚7500“
钻石
切割工艺设计”与成都时尚风格以及自己的艺术理念相结合,并与大家一起以“天下碗”为酒杯,预祝活动成功。

  诺基亚一直致力于用独特的设计理念以及对消费者的深刻洞察,创造出能够满足人们时尚渴求的产品。诺基亚7500正是这样一个产品,它拥有新锐的‘钻石切割工艺‘设计语言,对时尚元素的跨界运用更带给艺术家全新的设计灵感;既满足人们对时尚风格的需求,更表达出使用者独到的时尚角度和时尚态度。

  此次“角度至上——城市,艺术家,时尚创意展”系列活动还将陆续在广州、上海和北京进行。植根于这三个城市的产品设计师石川,服装设计师邱昊以及UNMASK艺术小组也将分别发布和展出自己创作的城市角度时尚作品。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash