不支持Flash

新东方宣布董事会成员变更

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 16:55  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间9月3日4:00(北京时间9月3日16:00)消息,新东方(NYSE: EDU)今天宣布,该公司已经任命杨壮为独立董事,而陈晓红和周成刚将不再担任公司董事。周成刚将继续担任新东方执行副总裁。

  杨壮目前是北大国际MBA美方院长,北大中国经济研究中心兼职教授,以及美国福坦莫大学商学院副院长、副教授。他拥有哥伦比亚大学社会学硕士学位及工商管理博士学位,普林斯顿大学公共关系硕士学位,以及北京大学英语语言文学学士学位。

  根据纽约证券交易所企业管理规则独立标准,以及1934年《美国证券交易法》第10A-3规则,纽约证券交易所上市公司完成首次公开招股一年之内,独立董事在其董事会中应当占到大多数。

新东方董事会目前包括两名新东方高管,分别是董事会主席兼CEO俞敏洪和CFO谢东萤;以及三名独立董事,分别是百度董事会主席兼CEO李彦宏,网易前CFO李廷斌,以及杨壮。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash