不支持Flash

320万像素 索爱T650与三星E590对比评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 11:48  太平洋电脑网

电池续电能力:

  电池容量小一直是超薄手机的弊病,这两款机子又如何呢?索尼爱立信T650配备了BST-38锂电池,容量为930毫安时,三星E590则配备了800毫安电池,容量都不算太小。经过评测人员20条短信、30分钟通话及15分钟的MP3外放, E590可以维持45小时左右,T650仅能维持35小时的待机时间,比E650略逊一畴。

320万像素索爱T650与三星E590对比评测(8)320万像素索爱T650与三星E590对比评测(8)

手机电池

PConline手机评测室总结:

  超薄的理念目前在手机业界大受推崇,但是市场上大部分超薄机型硬件配置均受到削弱,最为明显的就是摄像头配置。这次评测的索尼爱立信T650与三星E590机身厚度都控制在13mm左右,但是却配备了320万自动对焦摄像头,在手机业界实属难得,加上独立扬声器、优秀显示屏,应该说,超薄手机开始向“内在”发展,不再一味追求轻与薄,这也是日后手机发展的方向。我们也希望消费者能够买到真正适合自己的手机。

320万像素索爱T650与三星E590对比评测(8)

直板时尚拍照手机谁更得你欢心?

编辑点评:

  超薄的机身加上优秀的摄像头,的确非常有吸引力,水货市场三星E590价位非常适中,性价比很高;索尼爱立信T650则加入了许多时尚的元素,价位比E590高上不少,相信这两部机子会找到各自不同领域的追捧者。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·外观材质对比
·细节设计
·屏幕/扬声器
·320万像素AF摄像头
·实拍样张对比
·基本功能对比
·音乐播放器/扩展能力
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash