不支持Flash

320万像素 索爱T650与三星E590对比评测(7)

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 11:48  太平洋电脑网

音乐播放器对比:

  这次两部超薄新品均内置了音乐播放器,均支持后台播放,在功能方面是否均全面呢?索尼爱立信T650的音乐播放器与索尼爱立信众多K系列手机一样,支持音乐后台播放,与索尼爱立信Walkman系列手机相比,功能要简单一些,但同样支持艺术家、唱片、播放列表、EQ自定义等常用功能。

320万像素索爱T650与三星E590对比评测(7)320万像素索爱T650与三星E590对比评测(7)320万像素索爱T650与三星E590对比评测(7)

T650的音乐功能

  三星E590为用户提供了一个很华丽的操作界面,与索尼爱立信T650一样,支持3D音效及均衡器等功能的调节选项。与此同时E590还支持后台播放,用户可以轻松的实现一边听歌一边进行其他操作。难能可贵的是,两部机子均支持A2DP蓝牙耳机连接,可以免除耳机线的阻绊。

320万像素索爱T650与三星E590对比评测(7)320万像素索爱T650与三星E590对比评测(7)320万像素索爱T650与三星E590对比评测(7)

E590音乐功能

扩展能力对比:

  索尼爱立信T650机身内置16MB内存,三星E590则非常慷慨,多达80MB。另外两部机子均具备良好的连接能力与扩展性,支持蓝牙2.0、USB2.0多种数据传输途径,各项连接方式稳定性都不错,但红外线两者均缺失。T650支持M2(Memory Stick Micro)微型记忆棒扩展,E590则支持microSD卡扩展,两部超薄新品都支持热拔插,不过T650卡槽位于后盖内,所以必须拆卸下后盖才能取出M2卡,实用性稍差于E590。

320万像素索爱T650与三星E590对比评测(7)

T650不支持热插拔

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·外观材质对比
·细节设计
·屏幕/扬声器
·320万像素AF摄像头
·实拍样张对比
·基本功能对比
·音乐播放器/扩展能力
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash