不支持Flash

内存高达8GB 诺基亚酷炫滑盖机N81登场

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 00:09  eNet硅谷动力
   诺基亚N81多媒体计算机手机不仅拥有出众的酷炫造型及智能照明按键,最高支持达8GB存储器、并内置专属音乐和游戏控制键、3.5mm标准音源输出孔、以及多样化的3G和WLAN联机功能。诺基亚N81更支持N-Gage游戏的相关服务,使用者可以藉由诺基亚N81崭新3D的多媒体娱乐菜单,轻松寻找、购买、管理和播放多媒体信息,让你的诺基亚N81成为一部功能强大的移动娱乐装置。诺基亚N81共有两种版本,支持外接记忆卡扩充的诺基亚N81,及内置超大8GB记忆空间的诺基亚N81 8GB。

  诺基亚N81 8GB多媒体计算机手机让您随时随地体验精彩娱乐,可储存6,000首歌曲,随时随地享受音乐。N-Gage将带给您精彩的移动游戏,和世界各地或是对街的朋友对战;直觉无碍的人性化设计,帮您整合和掌控各项多媒体内容。

内存高达8GB诺基亚酷炫滑盖机N81登场

图为:诺基亚N81手机

  诺基亚N81 8GB的5向Navi导览键和人性化多媒体立体式娱乐菜单使用便利,帮助您轻松查找和聆听音乐,随时随地管控所有音乐收藏。诺基亚N81 8GB的双专属游戏键支持智能照明设计,在您需要时才会照亮必要的按键。符合人体工学的设计结合操控和舒适性,高分辨率全彩屏幕使游戏更生动。

内存高达8GB诺基亚酷炫滑盖机N81登场

图为:诺基亚N81手机

  诺基亚N81 8GB多媒体计算机手机搭配高质量的立体声双喇叭,以及专属音乐播放面板,也内置3.5mm标准立体声音源输出孔(诺基亚AV Connector),并支持A2DP蓝牙立体声无线播放,可播放MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/M4A多种音乐格式,并包括设定播放清单、均衡器、音效设定与视觉化等编辑功能。

内存高达8GB诺基亚酷炫滑盖机N81登场

图为:诺基亚N81手机

  诺基亚N81 8GB多媒体计算机手机和N-Gage的组合提供优质移动游戏。创新是N-Gage游戏的核心,通过和Electronic Arts与Game loft等领导游戏业者合作,结合精美构图和丰富玩法,创造同级最佳的游戏。

  诺基亚N81 8GB功能参数:
  ●滑盖式造型
  ●支持WCDMA、GSM850/900/1800/1900四频网络
  ●支持Symbian S60 3.1版
  ●内置200万像素相机
  ●支持Wi-Fi/WLAN无线上网
  ●支持VOIP网络电话
  ●支持双向视讯电话;支持在线影像串流
  ●屏幕为2.4寸1670万色、分辨率QVGA
  ●支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、M4A、MPEG4 Player
  ●内置3.5mm标准耳机规格
  ●支持Windows Media Player或是诺基亚Music Manager同步
  ●支持Windows Media DRM数码版权文件保护机制
  ●支持64和弦铃声;支持MP3铃声
  ●支持N-Game游戏
  ●支持蓝牙V2.0传输(A2DP)
  ●支持FM Radio
  ●支持WAP2.0
  ●支持Java MIDP2.0
  ●内置8GB存储器;可储存6000首音乐

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash