不支持Flash

体验液态魅力 明西小巧直板手机C32评测

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 12:33  天极yesky

文/黑石

  历来, 明基西门子这个品牌无论是功能上还是外观上都有着不错的表现,尤其是在外观上更是有着绝佳的表现力,曾经的金属男人EF71、有着精致的工艺和酷炫的动感,而江南系列也把个性和混搭风格带到了手机上,而EF51等等机型更是曾经荣获过iF设计大奖。从去年的“金属男人”到今年初的“江南”系列,明基手机给我们带来了不少新鲜元素。明基西门子最新手机C32(热评)采用独到的“天圆地方”设计理念,圆润的整体造型下也并不缺少直线条的硬朗,同时这款手机还有着灵光“溢”彩的外观。

体验液态魅力明西小巧直板手机C32评测

图为:明西C32手机

  作为该机的最大卖点,C32的“液态金属”质感非常的引人注目。该机的机身使用了一种“真空溅镀技术”,这种技术可以让能使普通的塑料材质体现出金属与液体的双重视觉效果。这种设计在明基西门子E71身上就曾经使用过,而且C32的设计风格和E71也如出一辙,外形极为相近。

体验液态魅力明西小巧直板手机C32评测

图为:明西C32手机

  机身造型整体表现为圆润特征,边角没有一丝菱形,跟之前的“石头”系列有着类似的设计。该机的三围为102x47x17毫米,整机重65克,拿在手中给人感觉非常小巧,适合女孩子使用。

体验液态魅力明西小巧直板手机C32评测

图为:明西C32手机

  被称为液态金属的C32,有着同它的绰号一样的神奇外观,仿似金属的质感却有着神似液体的视觉效果,看着它很容易就能让人想起来《终结者2》中那个液体金属人,同样的质感,同样的高科技含量。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·概述、外观
·性能规格
·机身细节
·屏幕/键盘
·基本功能
·多媒体功能/游戏
·拍照软件/样张欣赏
·待机及总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash