不支持Flash

超薄直板 三星全功能X638只要799元

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 09:10  天极yesky

文/冷月

    [四川行情] 低端超薄机并不鲜见,但杀入千元以内的国际品牌却并非很多。近日三星却将一款厚度仅14.9mm的超薄直板机SGH-X638(报价 图片 热评)降到了799元,三星的品牌魅力加上轻薄的体态和实惠的价格,吸引力不小。

超薄直板三星全功能X638只要799元3

点击图片查看三星 SGH-X638详细资料

  超薄依然是目前手机造型的热点,三星SGH-X638也将厚度压缩到15mm之内,14.9mm的机身搭配简练的线条让X638看起来十分的精致。仅84g的重量即使是挂在胸前也不会感到丝毫的累赘,细心体贴的照顾了MM用户。经典的黑灰双色的搭配虽然减少了几分时尚,但是能够让其经久耐看,适合更多不同的年龄层次购买使用。

超薄直板三星全功能X638只要799元

点击图片查看三星 SGH-X638详细资料

  硬件配置方面,低端的X638有着相对非常不错的表现。1.7英寸的65536色屏幕采用了TFT材质,128*160像素分辩率,色彩显示更加浓艳,色泽和亮度都有所提高,画面的层次感以及细腻程度更是有了很大的提升。铃声方面X638出人意料的搭配了独立的铃声扬声器,支持开关机铃声、整点报时、通话分钟提示音以及6种按键音的设置,不支持自编铃声。

超薄直板三星全功能X638只要799元

点击图片查看三星 SGH-X638详细资料

  30万像素的摄像头虽然有些稍显落伍,但有与无的差别还是很显而易见的!配有23MB内存的X638,同样支持现在非常流行的MP3播放!X638另一个非常实用的功能就是FM收音功能,可存储20个频道,信号接收能力很强!

  从功能配置上看,三星X638并不算高,但却也算得上全面,对于入门级用户的日常应用来说还是基本足够了,重要的是产品的超薄外形和低廉

产品价格:799元
电话:028-86619230 86619231 81214940

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash