不支持Flash

300万像素 HTC发布PPC智能手机TyTN II

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 14:39  IT168.com
文/Miracle

   随着HTC Touch的轰动发布以及多普达S1的火热销售,被誉为“划时代革命”的 Touch Flo技术开始为更多的人所认识。而如今,为了进一步发挥该技术带来的便利操控模式和应对竞争对手在同档次产品上的功能升级,HTC近日在欧洲正式发布拥有300万像素自动聚焦镜头和搭载Touch Flo技术的PPC智能手机HTC TyTN II。

300万像素HTC发布PPC智能手机TyTNII

图为:HTC TyTN II手机

  对于这次HTC发布的 TyTN II相信多数人不会感到陌生,这款代号为Kaiser(皇帝)的PPPC智能手机过去曾有多次曝光,并且手机的型号也众说纷纭。尽管在外观设计上,这款手机没有之前问世多普达S1那样灵秀动人,但独特的滑盖造型处理还是让TyTN II显得与众不同。该机不仅采用了滑盖手机设计,拥有便于输入的 QWERTY 按键,而且手机还能够如一些同门产品那样以一定角度倾斜竖立,令手机看起来更像一部迷你的笔记本电脑。

300万像素HTC发布PPC智能手机TyTNII

图为:HTC TyTN II手机

  至于手机的主要功能规格方面,HTC TyTN II仍然采用了2.8英寸QVGA分辨率的65536色触摸屏,搭载Touch Flo技术,并采用HTC home,可以一键直达联系人和短信等常用菜单。而利用侧滑式的QWERTY键盘更能够让用户能方便的编辑信息和邮件。不仅如此,HTC TyTN II还是一款基于Windows Mobile 6Professional的PPC手机,并且提升了处理器的性能和增加存储容量。内置400 MHz的高通MSM700处理器,拥有256 MB的ROM和128MB的RAM,并支持micro-SD存储卡扩展。更值得一提的是,这款手机还在HTC产品中首次使用了300万像素摄像头,并提供了对自动聚焦功能的支持,让手机在影像功能方面更具竞争力。

300万像素HTC发布PPC智能手机TyTNII

图为:HTC TyTN II手机

  为了与诺基亚N95等强劲对手进行较量,HTC TyTN II还内置了GPS模块和TomTom Navigator 6软件,提供全球卫星导航功能。同时在无线网络功能方面,该机也有出色表现。支持GSM850/GSM900, GSM1800/GSM1900/GPRS/EDGE/WCDMA网络也支持HSDPA和Wi-Fi 802.11b/g网络技术,足可满足用户在全世界任何角度实现移动办公的梦想。除此之外,HTC TyTN II还是一部随身娱乐终端和商务笔记本电脑。内置Windows Media 10 媒体播放器,支持 MP3、AAC、WMA 音乐播放,支持 Outlook Mobile、Office Mobile 及 Windows Live 等软件应用,无论是娱乐,聊天还是电子邮件,文档编辑都可尽在掌握。

300万像素HTC发布PPC智能手机TyTNII

图为:HTC TyTN II手机

  或许是由于功能过于强大,因此该机的体积也不容小觑。其机身尺寸为112× 59×19 mm,而重量更是高达190克之巨。而手机在配备1350毫安时电池的情况下,还可获得连续6小时的通话时间和400小时的待机时间。据悉,这款旗舰级的HTC PPC手机将于下月在欧洲市场发售。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash