不支持Flash

我爱摇摆音乐 索爱超薄滑盖机W580c评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 10:51  手机中国

屏幕铃声-移动定制版破坏美感

  索爱W580的屏幕参数相比W830并没有提升,依旧是26万色的TFT屏幕,分辨率也同为QVGA(240×320像素)。即使在参数上并没有提升,W580的屏幕依然具有非常强的色彩表现实力,效果甚至超越了诺基亚的1600万色屏幕。

我爱摇摆音乐索爱超薄滑盖机W580c评测(5)

索尼爱立信W580c的屏幕效果

  我们接到的这款索爱W580是一款移动新机,因此该机从开机画面到主题设置,甚至菜单中的12宫图标,都染上了深深的“移动”印迹,对手机界面的美观有很大影响。只有在使用FLASH主题的时候,才能将那些白花花的移动图标暂时取代。

我爱摇摆音乐索爱超薄滑盖机W580c评测(5) 我爱摇摆音乐索爱超薄滑盖机W580c评测(5)

索尼爱立信W580c的手机界面被移动所侵占

  索爱W580的导航键会之所以会设计成镂空式样,是因为该机的独立扬声器就放在此地!索爱W580的扬声器布置得非常隐蔽,如果不将音乐打开后仔细倾听的话,大家肯定会以为该机采用了听筒一体化的扬声器。仔细观察下我们发现,索爱W580的“OK”键下方围绕着一圈橙色网膜,发声孔颇大。在外放音乐时,W580的声音非常让人满意,对声音的还原很自然,而且在最大音量时也不会出现爆音现象。

我爱摇摆音乐索爱超薄滑盖机W580c评测(5) 我爱摇摆音乐索爱超薄滑盖机W580c评测(5)

索尼爱立信W580c可以使用视频铃声

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·整体外观-五官清丽运动造型
·周边设计-灯光炫目键盘不合理
·动作感应-摇晃切歌+记步器
·基本功能-短信电话本缺少变化
·屏幕铃声-移动定制版破坏美感
·拍摄功能-简陋软件拍出好照片
·媒体功能-摇头晃脑的Walkman2.0
·JAVA表现-资源众多性能优秀
·待机时间-基本满足听歌需要

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash