不支持Flash

我爱摇摆音乐 索爱超薄滑盖机W580c评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 10:51  手机中国

周边设计-灯光炫目键盘不合理

  索爱W580延续了W830身上炫目的灯光效果,并将灯光效果运用到了手机多个功能当中,与手机进行了完美的融合。首先,索爱W580的侧面灯光可DIY性非常强,不但支持持用户自定义设置,而且还会随主题不同而进行变化。其次,索爱W580的灯光效果可以当作手机铃声一样使用,将不同效果的灯光加到不同的联系人的信息中,这样的话,当有来电接入的时候,用户可以通过炫目的灯光来判断来电人了。

我爱摇摆音乐索爱超薄滑盖机W580c评测(2)

索尼爱立信W580c的动感灯光

  索爱今年推出的机型按键设计明显走另类路线,多款优秀机型因为按键原因让其魅力大打折扣。甚至在索爱S500身上还曝出断键问题。令人遗憾的是,索爱W580采用了和S500同样的数字键设计,按键呈长条状,受力点位于按键中部,长时间使用后会有受力不均的现象产伤。至于是否能够出现S500那样的断键问题,还需时间来检验。

我爱摇摆音乐索爱超薄滑盖机W580c评测(2)

索尼爱立信W580c的键盘设计不合理

  相比较问题多多的数字键,W580的功能区域按键则舒服的多。方向键采用了中间镂空的圆形五维导航键设计,手感比W830的点触式导航键要好上一千倍。功能键则和W830基本一致,左右软件分别和返回、删除键形成一个半圆,Walkman按键和快捷键则分力左右,排列简捷,操作方便。

我爱摇摆音乐索爱超薄滑盖机W580c评测(2)

索尼爱立信W580c导航键有掉色的可能

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·整体外观-五官清丽运动造型
·周边设计-灯光炫目键盘不合理
·动作感应-摇晃切歌+记步器
·基本功能-短信电话本缺少变化
·屏幕铃声-移动定制版破坏美感
·拍摄功能-简陋软件拍出好照片
·媒体功能-摇头晃脑的Walkman2.0
·JAVA表现-资源众多性能优秀
·待机时间-基本满足听歌需要

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash