不支持Flash

经典商务智能 摩托手写768i再售1288

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 03:56  eNet硅谷动力
  [四川行情] 随着技术发展,如今智能机开始杀向低端,国产品牌自然是价格先锋,一些国际品牌的老机型也逐渐“堕落”,如摩托罗拉 A768i(报价 图片 视频 热评)就是一款上市已久的智能机,如今售价只要1288元,值得一提的是,产品配备了320X240的QVGA手写屏幕,如此价格非常有诱惑力。
经典商务智能摩托手写768i再售1288

点击图片查看摩托罗拉 A768i详细资料

  A768i是摩托罗拉在04年中页推出的一款商务手机,作为摩托罗拉商务手机的经典作品,强大的功能、支持连笔输入,是此手机的最大亮点,翻盖式的设计也继承了摩托罗拉的一贯风格。键盘只设置了三个键位也体现出了摩托罗拉商务手机的简约至上。

  功能配备上,65535色TFT手写屏幕华丽且实用,分辨率达到QVGA级别的320X240。Mp3功能随时随地享受音乐,支持电子邮件功能,支持蓝牙、无线红外同步、数据线等多种传输方式,更大的提高了科技的含量,360分钟的通话时间和4-7天的待机时间非常实用。另外,768i内置了金山词霸,超量词库,方便了使用者的学习与工作。

  智能机的功能与可扩展性往往是普通手机难以企及的,更何况A768i不但拥有摩托罗拉,还具备不错的屏幕和低廉的价格,非常适合普通商务人士与入门智能玩家。

    [咨询电话]:028-86619231 028-86619230 028-81214940

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash