跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

星火相连短信牵 三星发布奥运火炬分享计划

http://www.sina.com.cn  2007年08月28日 17:06  新浪科技

星火相连短信牵三星发布奥运火炬分享计划

图为:三星奥运火炬分享计划发布会现场

  作为三星奥运火炬手选拔活动的一部分,三星于2007年8月28日在北京发布了“三星奥运火炬分享计划”,历史上首次采用手机互动平台选拔奥运火炬手。三星大中华区总裁朴根熙先生,以及为三星此次选拔活动搭建无线通信平台的三星运营商合作伙伴的高层领导等嘉宾出席了发布会。

  作为北京2008年奥运会无线通信设备全球合作伙伴、火炬接力全球合作伙伴,三星计划在全世界选拔1500名火炬手。作为计划的一部分,三星将通过中国移动的手机互动平台,进行手机互动、奥运知识竞答等系列活动,让众多的普通人都能分享奥运火炬传递带来的荣誉。届时将有100名幸运者成为真正的传递圣火的奥运火炬手候选人,由三星推荐给北京奥组委。这100名火炬手,将与通过其他途径选拔出来的三星奥运火炬手,共同完成在中国传递圣火的神圣使命。

  发布会上,三星电子中国区常务董事兼无线事业部总经理周晓阳先生亲自介绍了 “三星奥运火炬分享计划”的实施细则和项目机制。据介绍,所有中国移动的用户只需按规则用手机编辑短信OTR发送至手机互动平台2008,并通过自己的努力参加奥运知识问答获得积分,积分最高的100名幸运者,将有机会成为三星奥运火炬手候选人,由三星推荐给北京奥组委。最终,北京奥组委将依据推荐,确定传递圣火的火炬手名单。

  三星大中华区总裁朴根熙在发布会上说,“三星非常荣幸成为北京2008年奥运会火炬接力的全球合作伙伴,自2004年雅典奥运会以来,三星已经连续三次赞助了奥运火炬接力活动。三星将利用自己在这方面的丰富的经验,协助北京奥组委举办一次最成功的火炬接力。奥运圣火将把北京奥运会‘同一个世界,同一个梦想’的奥运理想传遍世界各地,圣火的光芒将点亮全球。”

  “挑战自我,超越极限”的奥林匹克精神,是三星所尊崇的企业精神。正如今天发布会的主题一样——“星火相连,短信牵”。三星将与我们的“和谐使者”- 三星奥运火炬手一起,将和平与友谊的种子,播撒在神州大地。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有