不支持Flash

炒股利器 四大CDMA经典股票手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年08月23日 15:15  eNet硅谷动力
  今年是中国股市的大“牛年”,两市上涨130%,A股市场累计涨幅达300%。股市牛气冲天,带来的是全民皆股的狂热,两市开户数量据称已经过亿。眼下,相信股民最关心的就是怎样最方便的实现实时行情查询、资讯浏览、股票交易等炒股需求,这一点,手机厂商早就为股民们想到了。现在就向股民们推荐四款最流行的CDMA炒股手机,包括大众普及型股票机、具备双网双待功能的炒股机、时尚的国际品牌机,各种档次都有;拥有这些炒股手机,方便您浏览深沪两市几千家上市公司资讯,随时随地炒牛股。

  品味之选——三星 SCH-W619(热评)

  三星Anycall W619是继W579后又一款经典的双网双待手机,为如日中天的精英一族全新打造。18K镀金外壳,完美演绎了金色时尚的潮流主题;滑盖设计,手感舒适,洋溢出时尚商务人士的神采与气度;无处不在的网络支持,覆盖全国优质券商,堪称您的掌上股票交易所,让您实时查看股票信息,每时每刻行情在握,随时随地操盘交易;界面友好,操作迅捷,并双向加密,放心交易。

炒股利器四大CDMA经典股票手机推荐

图为:三星SCH-W619手机

  还有触摸手写功能,方便您不动声色间完成
股票
交割,让您真正稳操胜券。支持蓝牙,自由无羁;200万像素数码相机,让您从容俯瞰世界;出色的音乐播放器让人生更加不同凡响;并支持外置存储卡,囊括精彩。

  三星Anycall W619在生活的每一细节,都辉映着您的璀璨的黄金岁月。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·品味之选——三星 SCH-W619
·专业之选——酷派 768
·时尚之选——LG KG70c
·性价比之选——华为 C7188

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash