不支持Flash

商务新花样 索爱320万像素P1仅3470

http://www.sina.com.cn 2007年08月14日 08:52  IT168.com

文/黄小宣

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  【上海行情】作为为数不多的索尼爱立信的商务机来说,P1c(图片 热评)属于走商务时尚路线的,漂亮的外形,恰到好处的颜色搭配,想不出挑都难,不过个人觉得P1更适合女生,本周该款机器价格小抖,跌到3470元的价位上,喜欢的可以出手了。

商务新花样索爱320万像素P1仅3470

点击图片查看索尼爱立信 P1c详细资料

  P1的机身厚度仅17mm,是迄今索爱P系列机身厚度最薄的一款,重量仅为124g的P1,少了几分厚重让他特别舒适合手。与他秀气的外观截然不同的是P1拥有近160MB的超大机身内存,超大的机身内存容量能够更好的满足用户存储数据的需要。

商务新花样索爱320万像素P1仅3470

点击图片查看索尼爱立信 P1c详细资料

  P1配备2.6英寸的26万色半透反射式TFT屏幕,面积上相较前款小了很一点,不过屏幕分辨率没有降低,仍采用240×320像素的屏幕分辨率,画面自然丰富,视觉舒适。系统平台上采用与索爱早前的智能手机相同的Symbian9.1 UIQ3.0,不过操作界面上跟索爱其他UIQ智能手机还是有点区别。输入方法上支持触屏操作也支持全屏手写输入功能,而且其还支持文字联想功能。
  
  关于镜头,现在有高像素的手机是越来越多,也就是有越来越多的商家更多的再考虑消费者的需求了,P1此次更始采取了320万的像素摄像头,且支持横屏取景,还具备±2级亮度调整功能,最高支持3倍数码变焦;录制视频区间在128×96到320×240之间,并具备无限时录制功能,同样可以启用白平衡模式、色彩效果和夜间模式,也算是商务机当中相当不错的配置了。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash