不支持Flash

简约实用 飞利浦超薄音乐机292卖1099

http://www.sina.com.cn 2007年08月14日 08:12  IT.COM.CN
文/咔叭儿

行情看点:流行趋势的变化也体现了科技的进步,要说今年的潮流,超薄和音乐手机绝对当仁不让攀上流行排行榜的前两位,兼具这两点特色的手机不在少数,不过既超薄又音乐而且价格还非常平民化的手机就屈指可数了,飞利浦 292(热评)就是其中一款。

  【北京行情飞利浦手机品牌虽被收购已久,但是实力仍然不容小视,例如今天要介绍的飞利浦292,虽然它是一款面向低端的手机,但是外观和功能设计都非常出色,1099的超低价更是具有诱惑力。

简约实用飞利浦超薄音乐机292卖1099

点击图片查看飞利浦292详细资料

  飞利浦292采用直板设计,厚度仅为9.8mm,这在飞利浦家族中非常罕见,不过也是紧跟当前潮流的一种体现,80克的重量也让人携带起来非常轻便,内置的音乐播放器支持MP3、AAC等格式的回放,影音播放器支持3GP以及MPEG4视频片段的欣赏,整机的娱乐机能很不错。屏幕方面配备了一块26万色的TFT显示屏,2英寸的可视面积分辨率为176×220像素,画面栩栩如生,飞利浦292的扬声器设计也非常特别,背后有三个小圆圈,但其实仅是单个独立的扬声器,音效也不错,支持MP3等多种格式的铃声回放为其带来了个性化的体现。

简约实用飞利浦超薄音乐机292卖1099

点击图片查看飞利浦292详细资料

  292配备了一颗30万像素的摄像头,能够满足一般的日常影像记录,支持有声不限时的视屏录制为用户带来更多的乐趣,内置的音乐播放器支持MP3、AAC等格式的回放,影音播放器支持3GP以及MPEG4视频片段的欣赏。虽是低端机,但机身内置了高达60M的独立存储空间,并且提供了对Micro SD卡的存储扩展支持,随机附赠了立体声的耳机支持,虽然不具备蓝牙红外等无线功能,不过USB的移动存储管理方式为其带来方便的数据交换功能。

简约实用飞利浦超薄音乐机292卖1099

点击图片查看飞利浦292详细资料

  飞利浦292的超薄设计和娱乐功能在低端机的级别里面显得非常出色,携带轻盈方便,很适合年轻的学生或工薪阶层使用,总体来说物超所值,想买的朋友可以到中邮在线看一下。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash