不支持Flash

享受购物乐趣 周末超特价改版手机综述

http://www.sina.com.cn 2007年08月10日 14:48  IT.COM.CN

文/白银甲

  新品带来的疯狂持续让消费者为之疯狂,而据可靠消息透露,2007年最具震撼性手机-苹果iPhone解锁版也将于明天首先登陆广州的改版手机市场,目前广州的改版手机商家已是在密谋策划着这款人气极高的手机到来的宣传,不过其售价也不菲,将会高达一万元左右水平。相当于可以购买一款主流配置笔记本的价格去买一款手机,似乎也只有超级发烧友才做得出的事,老实的我们还是来看看易讯电讯在本周周末为我们带来的特价促销机型吧。

  旋天动地 诺基亚音乐智能手机3250(报价 图片 视频 热评)清仓热卖

  从厂商口中已经得到证实,诺基亚3250已经是开始了停产,目前市场上的货源已经是相当少了,而此次的特价销售也是商家们准备一次性清仓所推出的。对于1699元的价格可以购买到一款拥有超强音乐播放功能的智能手机来说,还是相当超值的,毕竟3250一款功能相当强劲的机型。

享受购物乐趣周末超特价改版手机综述

图为:诺基亚3250手机

  可以扭动的下半身中暗藏了一个具有立体声音效的喇叭,其效果简直可以当成一款超小迷你音箱了。唯一较可惜的地方就是屏幕只是采用了176×220像素分辨率的26万色TFT屏幕,内建了200万像素的摄像头,主流功能算是全部集中了一起,此外,3250也可以支持蓝牙和存储卡等等功能,对于音乐和拍摄有较强渴望的用户都可以得到充分的享受。

享受购物乐趣周末超特价改版手机综述

图为:诺基亚3250手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 3250
·索爱 S500
·诺基亚 N73
·LG KG90n
·索爱 W580
·i-mate PDAL

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash