不支持Flash

14种色彩 LG发布滑盖音乐新机SC330

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 02:45  泡泡网
文/张晓超

    近日LG的滑盖音乐手机“LG-SC330”自两个前推出以来已经融入年轻一族的心,其音乐带来的魅力可想而知了!但原来的LG-SC330只有黑色与白色,必然不能满足流行和个性的年轻人的心。于是,LG与其博,不如精。增加了泡泡粉、薄荷绿、海军蓝、阳光橙、红紫色等众多款式。完美靠的就是满足我们的心。

14种色彩LG发布滑盖音乐新机SC330

图为:LG SC330手机

14种色彩LG发布滑盖音乐新机SC330

图为:LG SC330手机

    LG-SC330 “Colorholic”依靠出色的外观设计,多种色彩选择以及丰富的娱乐功能来吸引消费者的眼球。借助TTS语音合成功能,LG-SC330还可将用户收到的短信或是邮件等文本信息使用语音朗读出来,相当的人性化。就像韩国青年所说:“它相当可爱!”据悉,这款手机将于本月16日正式发售,手机价格在2500元到3300元左右。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash